Певица Слава снова беременна?

Анастасия Сланевская (она же певица Слава) появилась на вечеринке по случаю дня рождения рублевского ресторана «Царская охота» в наряде свободного покроя, что породило массу слухов и сплетен о ее интересном положении. Напомним, 24 декабря 2011 года певица Слава родила вторую дочь. Ее отцом стал бойфренд Славы, бизнесмен Анатолий Данилицкий. Звезда, с одобрения папы малышки, дала дочке Тоне свою фамилию — Сланевская.

Анастасия Сланевская (она же певица Слава) появилась на вечеринке по случаю дня рождения рублевского ресторана «Царская охота» в наряде свободного покроя, что породило массу слухов и сплетен о ее интересном положении.

Напомним, 24 декабря 2011 года певица Слава родила вторую дочь. Ее отцом стал бойфренд Славы, бизнесмен Анатолий Данилицкий. Звезда, с одобрения папы малышки,  дала дочке Тоне свою фамилию — Сланевская. С тех пор Слава, стала реже появляется на светских мероприятиях в компании своего спонсора, богемные сплетники даже судачили о том, что пара рассталась. 

Вот и в этот раз на вечеринке по случаю дня рождения знаменитого Рублевского ресторана «Царская охота» Слава появилась не с Данилицким, а с сестрой-близняшкой.

Кстати, напомним, Анастасия Сланевская была неизвестной любительницей клубных «караоке», до той поры пока в ресторане, где девушка пила дешевое шампанское с подругой, не повстречала его.  

Анатолий Данилицкий, гражданский супруг певицы Славы, признался, что это было самое «обычное ресторанное знакомство». Экс-генеральный директор национальной корпорации, совладелец авиакомпании «Аэрофлот» впервые увидел будущую звезду, ужинающую с подругой. «Она мне прошептала на ухо номер телефона. И уже через два дня я вспомнил об этой девушке и думаю, позвоню», – рассказывает Данилицкий о судьбоносном знакомстве. Позже он стал спонсором, покровителем и гражданским мужем Славы, как назвал новую певицу, которую сам же и открыл. 

 «После знакомства с Анатолием началась сказочная жизнь. Он очень щедрый, всегда красиво ухаживал: дорогие рестораны, цветы, наряды, дискотеки, украшения», – говорит Слава. Данилицкий существенно старше девушки, но рядом с ней он забывал о возрасте. Вскоре после ресторанного знакомства Слава получила в подарок роскошную квартиру в центре столицы. В прошлом году 32-летняя певица подарила своему 60-летнему возлюбленному дочь.

Еще совсем недавно, Слава всерьез говорила о том. что намерена похудеть после недавних родов. 

«Все мои секреты там, под юбкой, – шутила Слава. – Никогда пост не соблюдала, а сейчас, видимо, придется, мне после родов еще шесть килограмм надо скинуть… Если есть все белое и вареное, то похудеешь моментально, я за неделю скинула практически все лишние килограммы. Это я сейчас начала нормально кушать и опять набрала, а так я была бы очень худенькой, если бы и дальше так питалась. Но такая диета отнимает много сил. Можно есть только вареную индейку, кролика, брокколи и вареную картошку, которую я очень люблю. Вот если так питаться, будете очень худые, но очень грустные и злые».

Источник: www.paparazzi.ru

У певицы Славы родилась Тоня
В полдень 24декабря Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, снова стала мамой Крошка дочка ростом в 53см и весом 3,610г появилась на свет в одной из московских клиник.

Певица Слава нашла способ привязать к себе женатого возлюбленного
Анастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий вместе уже 10 лет, и в этом году в отношениях влюбленных наконец наметился по-настоящему серьезный поворот. И пусть Слава все так же не может стать законной супругой своего женатого спутника, но теперь между ними есть…

СМИ: певица Шакира снова беременна
Известная колумбийская исполнительница ждёт второго ребёнка.

Певица Валерия снова беременна
45-летняя исполнительница ждёт четвёртого ребёнка.


  • Слава,
  • Певица,
  • ДОЧЬ,
  • Анатолия,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: