Женские истории: телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж

Женские истории: телеведущая Оксана Пушкина вышла замужОксана Пушкина — телеведущая проникновенных программ «Женские истории» и «Женский взгляд» – спустя многие годы после неудачного первого опыта супружеской жизни решилась снова вступить в брак. Об этом счастливом событии Оксана сама сообщила в своем «Твиттере»: «Поменяла статус. Быстро! И совсем не больно! Отштамповались! С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей!

Оксана Пушкина — телеведущая проникновенных программ „Женские истории“ и „Женский взгляд“ – спустя многие годы после неудачного первого опыта супружеской жизни решилась снова вступить в брак.

Об этом счастливом событии Оксана сама сообщила в своем „Твиттере“: „Поменяла статус. Быстро! И совсем не больно! Отштамповались! С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей!“

И там же, в микроблоге, многие поклонники и коллеги по телеэфиру напутствовали ее в новую жизнь добрыми словами. Поздравление пришло даже от главы Чечни Рамзана Кадырова.

Сама Оксана, которой в следующем году исполнится 50 лет, рассуждая о жизненных перипетиях незадолго до свадьбы, написала: „Люди как карандаши — каждый рисует жизнь себе сам. Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше. Удачи всем!“

По сведениям СМИ, которые специализируются на новостях шоу-бизнеса, со своим мужем, высококлассным специалистом по IT-технологиям Алексеем, Оксана познакомилась в Интернете два года назад.

Пышное торжество Оксана и Алексей устраивать не стали, хотя поздравить их в ресторан в центре Москвы пришли многие известные люди. Но, наверное, одно из главный поздравлений-напутствий Оксана получила от своего сына Артема, который сказал: „Я очень рад за свою маму и очень хочу, чтобы она была счастлива!“.

Источник: www.vesti.ru

Оксана Пушкина вышла замуж
50-летняя телеведущая объявила о своём новом семейном положении.

50-летняя Оксана Пушкина собралась замуж
Популярная телеведущая Оксана Пушкина решила во второй раз выйти замуж. Избранником 50-летней теледивы называют американского бизнесмена. Сейчас Оксана Пушкина находится в отпуске и проводит его в жарком Лос-Анджелесе. Светские хроникеры утверждают, что телеведущая выбрала именно эту страну для отдыха не просто так. Якобы там проживает ее новый возлюбленный. И у них все настолько серьезно, что влюбленный американец даже сделал Пушкиной предложение руки и сердца. Оксана сказала заветное «да».

Оксана Пушкина побывала в исправительной колонии
Телеведущая Оксана Пушкина в рамках обязанностей уполномоченного по правам ребенка Московской области посетила Можайскую исправительную колонию.

Шухмина. Муж бился головой об стену и не понимал, почему уходит к Пушкиной!
Оксана Пушкина вышла замуж. И рассказала, как она счастлива с новоиспеченным супругом, который добивался расположения 49-летней телеведущей аж два года! Я Алексея посылала. Писала ему гадкие эсэмэски, откровенно грубила.


  • Оксана,
  • Жизнь,
  • СОМ,
  • Статус,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: