Рената Литвинова пришла на премьеру фильма в платье из дохлых крыс

Рената Литвинова пришла на премьеру фильма в платье из дохлых крысРежиссер презентовала новую работу «Последняя сказка Риты» Ценители творчества Ренаты ЛИТВИНОВОЙ собрались вчера на премьеру нового фильма режиссера «Последняя сказка Риты». Узкий круг киноманов уже смог познакомиться с ним во Франции (картина показывалась в российском павильоне во время Каннского кинофестиваля) и на ММКФ. Теперь же увидеть фильм в столичном кинотеатре «Художественный» смогли все желающие. Зрители до последнего гадали: приедет или нет на премьеру подруга Ренаты Земфира РАМАЗАНОВА.

Режиссер презентовала новую работу «Последняя сказка Риты»

Ценители творчества Ренаты ЛИТВИНОВОЙ собрались вчера на премьеру нового фильма режиссера «Последняя сказка Риты». Узкий круг киноманов уже смог познакомиться с ним во Франции (картина показывалась в российском павильоне во время Каннского кинофестиваля) и на ММКФ. Теперь же увидеть фильм в столичном кинотеатре «Художественный» смогли все желающие. Зрители до последнего гадали: приедет или нет на премьеру подруга Ренаты Земфира РАМАЗАНОВА. И дождались-таки: редко появляющаяся на публике певица не смогла пропустить показ.

Картина снималась на протяжении нескольких лет: процесс затянулся, потому что Рената делала фильм исключительно на свои собственные деньги. В картине, помимо самой Ренаты, снялись Татьяна Друбич и Ольга Кузина.  Саундтрек к ленте написала, разумеется, Земфира.
— Этот фильм забрал два года жизни, — рассказала Рената, — Снят он был принципиально независимым ни от каких продюсеров, на свои деньги. Изначальный сценарий переписывался в процессе и под актеров и под бюджет, и я признаю, что рамки иногда даже полезны для творчества.

Источник: www.eg.ru

Джамала шокировала стоимостью платья на премьере фильма про Крым
Победительница «Евровидения 2016» певица Джамала встретилась с Мустафой Джемилевым, уполномоченным президента Украины по делам крымскотатарского народа на премьере фильма про Крым. Об этом мероприятии она рассказала в Instagram.

Премьера фильма «Первый понедельник мая»
Сегодня, совместно с журналом Vogue, Farfetch провел премьеру долгожданного документального фильма «Первый понедельник мая».

Защитники животных предложили Lady GaGa спеть в платье из салата
Известно, что вскоре артистка будет выступать в Нью-Дели на закрытой вечеринке в честь первого этапа гонок «Формулы-1» в Индии.


  • Ренат,
  • Фильм,
  • Сказка,
  • Премьер,
  • Земфира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот интересно мне.что насчет Земфиры говорят противники ЛГБТ сообществ) да и еще вспомним Сурганову. Арбенину тож}
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 17:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: