Дмитрий Певцов после смерти сына снова вышел на сцену

Дмитрий ПЕВЦОВ, который месяц назад потерял трагически погибшего старшего сына Даниила, снова выйдет на сцену. С 13 по 19 октября в Театриуме на Серпуховке артист предстанет перед зрителями в романтическом образе Эдмона Дантеса из романа Александра ДЮМА «Граф Монте- Кристо». Увидев на репетиции Дмитрия, я просто не узнала актера: осунувшееся лицо, потухший взгляд, круги под глазами.

Актёр предстанет перед зрителями в образе Эдмона Дантеса

Дмитрий ПЕВЦОВ, который месяц назад потерял трагически погибшего старшего сына Даниила, снова выйдет на сцену. С 13 по 19 октября в Театриуме на Серпуховке артист предстанет перед зрителями в романтическом образе Эдмона Дантеса из романа Александра ДЮМА «Граф Монте- Кристо».

Увидев на репетиции Дмитрия, я просто не узнала актера: осунувшееся лицо, потухший взгляд, круги под глазами. Но как только он вышел на сцену и запел, в нем сразу зажегся внутри огонь: не зря все артисты говорят, что сильные люди лечат горе в работе, а слабые — в «зеленом змее». Кроме Дмитрия в этой постановке играет еще и семья Добронравовых, Федор с Виктором, которые в паре с Певцовым исполняют главную партию.

Источник: www.eg.ru

Наталья Подольская впервые вышла на сцену после родов
Певица Наталья Подольская впервые после рождения сына Артемия вышла на сцену. Это произошло в рамках празднования дня рождения телеканала Муз-ТВ. — Сегодня было мое первое выступление после родов.

Джастина Бибера стошнило прямо на сцене во время концерта
Неприятный инцидент произошёл с восемнадцатилетним канадским кумиром в ходе его музыкального выступления.

Новости России сегодня 28.09.2015
У Ксении Собчак украли паспорт У телеведущей Ксении Собчак украли паспорт. Как сообщила журналистка на странице в Instagram, документ находился в ее сумочке, которая была похищена. «Настолько красивая, что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней — паспорт. Вот остались только фото и воспоминания», — написала Собчак.

Игорь Кириллов познакомился с внуками после смерти сына
14 сентября одному из самых известных дикторов нашей страны, народному артисту Советского Союза Игорю Кириллову исполнилось 84 года.


  • Сцена,
  • Предст,
  • Дмитрия,
  • Зритель,
  • Дантес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: