Бьянка спела про наркотики под флагами «Единой России» Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик. Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик. Концерт, на котором выступила Бьянка, состоялся в Липецке в 2011 году, однако Федотов раскритиковал видео только сейчас. В тексте песни, в частности, присутствуют фразы «в Амстердаме не спеша, колосится анаша» и «в Амстердаме хорошо, в Амстердаме кофешоп». В кофешопах столицы Нидерландов, как известно, легализована продажа легких наркотиков, например, марихуаны. «Лично мне оно кажется пропагандой наркотиков перед многотысячной аудиторией несовершеннолетних граждан. Скорее всего, прямо или косвенно осуществляемой за бюджетный счет», – написал Федотов в своем «ЖЖ» по поводу видео. Он отметил, что данного ролика достаточно, чтобы обратиться в правоохранительные органы. Как заявил «Русской службе новостей» лидер «Молодой Гвардии» Максим Руднев, его молодежное движения нельзя обвинить в пропаганде запрещенных препаратов, так как вся ответственность за выступление Бьянки лежит на организаторах мероприятия и самой певице. «Дело в том, что этот концерт был организован участниками молодежных праймериз, которые проходили в Липецке. Были приглашены артисты. Но не был просмотрен, видимо, репертуар артистов, не были просмотрены тексты песен», – сказал Руднев. По его словам, песня Бьянки про анашу не должна была звучать со сцены, а сама артистка должна была отдавать себе отчет, на каком мероприятии она находится. Руднев также подчеркнул, что борьба с пропагандой наркотиков является одной из главных целей «Молодой Гвардии». Источник: www.km.ru Федотов, Наркотик, Чудоганджубас, «молодая, Бьянка

Бьянка спела про наркотики под флагами «Единой России»

Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии». В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик.

Изгнанный из «Единой России» Валерий Федотов обвинил партию в пропаганде наркотиков. На днях он выложил на YouTube видео, на котором певица Бьянка поет про анашу, Амстердам и чудо-ганджубас под флагами «Единой России» и «Молодой Гвардии».

В описании ролика Федотов написал, что это «эпик-фейл кремлевской пропаганды». «Со сцены валит сизый дым и звучат слова: «Этот чудо-ганджубас накрывает здесь всех нас», – написал политик. Концерт, на котором выступила Бьянка, состоялся в Липецке в 2011 году, однако Федотов раскритиковал видео только сейчас.

В тексте песни, в частности, присутствуют фразы «в Амстердаме не спеша, колосится анаша» и «в Амстердаме хорошо, в Амстердаме кофешоп». В кофешопах столицы Нидерландов, как известно, легализована продажа легких наркотиков, например, марихуаны.

«Лично мне оно кажется пропагандой наркотиков перед многотысячной аудиторией несовершеннолетних граждан. Скорее всего, прямо или косвенно осуществляемой за бюджетный счет», – написал Федотов в своем «ЖЖ» по поводу видео. Он отметил, что данного ролика достаточно, чтобы обратиться в правоохранительные органы.

Как заявил «Русской службе новостей» лидер «Молодой Гвардии» Максим Руднев, его молодежное движения нельзя обвинить в пропаганде запрещенных препаратов, так как вся ответственность за выступление Бьянки лежит на организаторах мероприятия и самой певице.

«Дело в том, что этот концерт был организован участниками молодежных праймериз, которые проходили в Липецке. Были приглашены артисты. Но не был просмотрен, видимо, репертуар артистов, не были просмотрены тексты песен», – сказал Руднев.

По его словам, песня Бьянки про анашу не должна была звучать со сцены, а сама артистка должна была отдавать себе отчет, на каком мероприятии она находится. Руднев также подчеркнул, что борьба с пропагандой наркотиков является одной из главных целей «Молодой Гвардии».

Источник: www.km.ru

«Единая Россия» шагнула к либерализму
В Москве состоялось открытое заседание либеральной платформы «Единой России». Участники встречи решали, как отмежеваться от имиджа либералов конца 90-х и перехватить инициативу по продвижению пропагандируемых ценностей у нынешней оппозиции…


  • Федотов,
  • Наркотик,
  • Чудоганджубас,
  • «молодая,
  • Бьянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.