Максим Галкин крупно поссорился с женой В последнее время знаменитому юмористу Максиму Галкину совсем не до смеха. На одном из последних концертов артист выглядел совсем убитым. Даже толстый слой грима не мог скрыть мешки под глазами и проблемы с кожей. Небритый и усталый Максим пытался выглядеть веселым, но это у него не очень хорошо получалось. Более того, юморист без конца подтягивал штаны, которые постоянно норовили сползти с его исхудавшей фигуры. -Я так исхудал, что они… В последнее время знаменитому юмористу Максиму Галкину совсем не до смеха. На одном из последних концертов артист выглядел совсем убитым. Даже толстый слой грима не мог скрыть мешки под глазами и проблемы с кожей. Небритый и усталый Максим пытался выглядеть веселым, но это у него не очень хорошо получалось. Более того, юморист без конца подтягивал штаны, которые постоянно норовили сползти с его исхудавшей фигуры. -Я так исхудал, что они с меня спадают, стресс! – оправдывался Максим. Но с чего ему нервничать? Причину стресса раскрыли журналистам знающие люди из звездной тусовки. По их словам Максим поссорился со своей супругой Аллой Пугачевой. И это, похоже на правду, ведь Примадонна не пригласила его на свои традиционные «Рождественские встречи», которые вот уже десять лет подряд не обходятся без его присутствия. Источник: www.allnews4.me Максим, СОМ, Конец, Фигура, Норов

Максим Галкин крупно поссорился с женой

В последнее время знаменитому юмористу Максиму Галкину совсем не до смеха. На одном из последних концертов артист выглядел совсем убитым. Даже толстый слой грима не мог скрыть мешки под глазами и проблемы с кожей. Небритый и усталый Максим пытался выглядеть веселым, но это у него не очень хорошо получалось. Более того, юморист без конца подтягивал штаны, которые постоянно норовили сползти с его исхудавшей фигуры. -Я так исхудал, что они…

В последнее время знаменитому юмористу Максиму Галкину совсем не до смеха.

На одном из последних концертов артист выглядел совсем убитым. Даже толстый слой грима не мог скрыть мешки под глазами и проблемы с кожей. Небритый и усталый Максим пытался выглядеть веселым, но это у него не очень хорошо получалось. Более того, юморист без конца подтягивал штаны, которые постоянно норовили сползти с его исхудавшей фигуры.
-Я так исхудал, что они с меня спадают, стресс! – оправдывался Максим. Но с чего ему нервничать? Причину стресса раскрыли журналистам знающие люди из звездной тусовки. По их словам Максим поссорился со своей супругой Аллой Пугачевой. И это, похоже на правду, ведь Примадонна не пригласила его на свои традиционные «Рождественские встречи», которые вот уже десять лет подряд не обходятся без его присутствия.

Источник: www.allnews4.me

Максим Галкин: У нас с Аллой теперь одно лицо!
Валентин Юдашкин устроил летний показ своей новой коллекции в саду в Вознесенском переулке Москвы. Олеся Судзиловская, Светлана Бондарчук, Анжелика Агурбаш и другие леди шоу бизнеса, пришедшие на мероприятие на тонких шпильках, с трудом передвигались по территории сада. Ажиотаж произвело появление Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Примадонну достали вопросами о песне «Не высовывайся, дочка», которую та якобы посвятила Собчак.


  • Максим,
  • СОМ,
  • Конец,
  • Фигура,
  • Норов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.