Почему уходит «черненькая» из «ВИА Гры»

Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости. Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж.

Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости.

Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж. Якобы Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу. Интересно, что никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.

Впрочем, некоторые светские хроникеры предположили, что причина в сложных взаимоотношениях внутри самого коллектива. Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос. «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», – рассказала Бушмина.

В итоге прервала молчание сама Санта Димопулос. Она решила прояснить ситуацию и положить конец всем слухам. Как заявила жгучая брюнетка, работа в коллективе ее совсем не радовала. «Причина простая – работа в этой группе не делает меня счастливой. И боюсь, что уже очень давно, и не только меня. Я не хочу быть роботом, „одной из“, „черненькой справа“. Но главное – я хочу жить, а не проживать свою жизнь. Константин Меладзе меня понял. И я счастлива, что Володя меня полностью поддержал в моем решении», – цитирует Санту Димопулос «Экспресс-газета».

Выступил с комментариями и продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе, причем сделал это довольно жестко: «Санта уже не работает у нас. Я с ней не ссорился. Она просто не подошла для коллектива. Это было ясно давно. Ни для группы, ни для сцены эта девушка не подходит». Более того, появились слухи, что популярную группу и вовсе хотят распустить. Однако Меладзе опроверг эту информацию и заявил, что занимается поиском кандидатуры на освободившееся место: «Я постоянно нахожусь в поиске новой солистки. Ищу везде, не только в Украине. Уже есть на примете несколько кандидатур». Однако каких именно девушек рассматривает продюсер, он не уточнил.

Источник: www.dni.ru

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.

Беременная солистка «ВИА Гры» показала округлившийся живот
Надежда Грановская (Мейхер), бывшая солистка группы «ВИА Гра», сейчас ждет ребенка. Мы уже писали о том, что для нее эта беременность стала полной неожиданностью. Кстати, уже известно, что в группу она не вернется.

Надежда Мейхер из "ВИА Гры" уходит из группы в декрет
Якобы поклонники на юбилее «ВИА Гры» рассмотрели у певицы животик. На днях стало известно, что это подтвержденная информация, и «черненькая» реально уходит из группы.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется


  • Группа,
  • УХОД,
  • СОМ,
  • МЕНЬ,
  • САНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: