Кривошапко не приглашает на свидание после секса Причем иногда шутки исполнителя переходят все мыслимые пределы. Если от мата Кривошапко отказался, то от шуток «ниже пояса»похоже, не сможет никогда. «После секса с девушкой, я не приглашаю ее на свидание.Ведь ее молодому человеку возможно это не понравится»,-написал Кривошапко на своей странице в Твиттере. В ответ же на комментарии к этому сообщению Кривошапко сделал замечание Вячеславу Манучарову:«@VManucharov вы меня разочаровываете своими грамматическими ошибками, маэстро, а насчет образа-целый день улыбаюсь… Участник первого сезона шоу «Х Фактор» Александр Кривошапко часто общается со своими поклонниками через социальные сети. Причем иногда шутки исполнителя переходят все мыслимые пределы. Если от мата Кривошапко отказался, то от шуток «ниже пояса» похоже, не сможет никогда. «После секса с девушкой, я не приглашаю ее на свидание… Ведь ее молодому человеку возможно это не понравится», — написал Кривошапко на своей странице в Твиттере. В ответ же на комментарии к этому сообщению Кривошапко сделал замечание Вячеславу Манучарову: «@VManucharov вы меня разочаровываете своими грамматическими ошибками, маэстро, а насчет образа- целый день улыбаюсь как дебил) вживаюсь))))». Источник: newsme.com.ua Твиттер, Ответ, Комментарий, Страница, Маэстро

Кривошапко не приглашает на свидание после секса

Причем иногда шутки исполнителя переходят все мыслимые пределы. Если от мата Кривошапко отказался, то от шуток «ниже пояса»похоже, не сможет никогда. «После секса с девушкой, я не приглашаю ее на свидание.Ведь ее молодому человеку возможно это не понравится»,-написал Кривошапко на своей странице в Твиттере. В ответ же на комментарии к этому сообщению Кривошапко сделал замечание Вячеславу Манучарову:«@VManucharov вы меня разочаровываете своими грамматическими ошибками, маэстро, а насчет образа-целый день улыбаюсь…

Участник первого сезона шоу «Х Фактор» Александр Кривошапко часто общается со своими поклонниками через социальные сети. Причем иногда шутки исполнителя переходят все мыслимые пределы.
Если от мата Кривошапко отказался, то от шуток «ниже пояса» похоже, не сможет никогда.
«После секса с девушкой, я не приглашаю ее на свидание… Ведь ее молодому человеку возможно это не понравится», — написал Кривошапко на своей странице в Твиттере.
В ответ же на комментарии к этому сообщению Кривошапко сделал замечание Вячеславу Манучарову: «@VManucharov вы меня разочаровываете своими грамматическими ошибками, маэстро, а насчет образа- целый день улыбаюсь как дебил) вживаюсь))))».

Источник: newsme.com.ua

СМИ: Порошенко не приглашали на инаугурацию Трампа
Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, которая пройдет 20 января 2017 года. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщают украинские СМИ.


  • Твиттер,
  • Ответ,
  • Комментарий,
  • Страница,
  • Маэстро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: