Путин. Леопарда для меня поймали заранее! А амфоры подложили!

Народ у теле-экранов ладоши разбил в кровь, аплодируя всему тому, что умеет Владимир Путин. То он под воду ныряет и сразу находит там древние амфоры, то летает на дельтаплане высоко в облаках, обучая журавлей, а то смело тигрицу шприцем со снотворным подстрелит и потом ей ошейник с передатчиком надевает, так и рискуя головой в пасть попасть! Какой молодец! восхищен электорат. Почти 60 лет, а все умеет! Ну, супермен!

Путин. Леопарда для меня поймали заранее! А амфоры подложили!
Народ у теле-экранов ладоши разбил в кровь, аплодируя всему тому, что умеет Владимир Путин. То он под воду ныряет и сразу находит там древние амфоры, то летает на дельтаплане высоко в облаках, обучая журавлей, а то смело тигрицу шприцем со снотворным подстрелит и потом ей ошейник с передатчиком надевает, так и рискуя головой в пасть попасть!

— Какой молодец! — восхищен электорат. — Почти 60 лет, а все умеет! Ну, супермен!

И вот Владимир Владимирович неожиданно признался, что все это было… пиаром, причем придуманным им самим. Бывший главный редактор журнала «Вокруг света» Маша Гессен утверждает, что президент сам это ей сказал на встрече в Кремле.
— Вы, наверно, знаете, что когда надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка? — продемонстрировала свои «знания» Гессен. — А когда вы надевали ошейник на белого медведя, то этого медведя поймали заранее и до вашего приезда держали взаперти несколько дней под воздействием сильных седативных препаратов?
«Это не для того, чтобы жабры раздувать!»

— Я люблю птичек, кошек, зверушек. Ну, есть передержки, — согласился президент. Мы цитируем со слов Маши. — Я и сам ругаюсь за это. Но это же я придумал историю про этих тигров! И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме! Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены! Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать! А чтобы люди знали свою историю. Ведь там, в этом месте, раньше был каганат (тюркское государство. — Прим. ред.) и степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как мудак, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал это читать!..

Пресс-секретарь Путина под-твердил, что в целом все так и было. Владимир Владимирович все это говорил. Понять президента можно. Он — пример для многих. Занимается дзюдо, играет в хоккей или встает на лыжи — и многие следуют за ним. Заботится о животных — и все остальные то же самое. А то, что это подстроено… Ну, в любом деле главное — результат. А как его добиваться, тут уж кому как совесть позволяет...
Ссылки по теме
— Генерал Леонов раскрыл тайну убийства Че Гевары! — Вчера, 00:22
— Журавли Путина отправятся зимовать в Узбекистан… на самолете! — 10 ОКТЯБРЯ 2012
— Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это – легко! — 10 ОКТЯБРЯ 2012
— «Голого Гарри» объявили… человеком года! — 09 ОКТЯБРЯ 2012
— «Грустный взгляд» у Толоконниковой из-за Путина! — 09 ОКТЯБРЯ 2012

Автор: Дмитрий Скаво  12.10.2012 09:53
Источник: www.taini-zvezd.ru

Захарова. Заграничные бабушки танцуют, а наши — страдают!
Та картинка Александре Захаровой (50) врезалась в память на всю в жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». На гастролях в Германии она заглянула в один ресторанчик. А там веселились 80-летние бабульки! Пили вино, плясали, пели… Они вовсю наслаждались жизнью! Даже в своих преклонных годах. И актрису мучает вопрос ну отчего в нашей стране старость убога и тосклива?

Семенович. Мои руки по локоть… в грязи! Бр-р-р!
Пройти мимо умывальника? Забыть дезинфицирующие салфетки? Такого с Аней Семенович (32) почти не случается, пишет журнал «Звезды и советы». Красотка бдительно следит за личной гигиеной, потому что панически боится грязных рук. Точнее грязи на руках. Это ж бр-р! скопище микробов! Вот и приходится постоянно мыться, мыться… Чуть ли не по локоть! Но это, пожалуй, один из тех немногих человеческих страхов, которые не гробят здоровье, а напротив, укрепляют его!

Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это — легко!
А она точно рожала? судачили люди на одном из первых выступлений Кристины Орбакайте после рождения доченьки Клавы. Нет, правда! Какая талия, ножки, фигура! Такое просто невозможно! Возможно! заявила «Тайнам звезд» сама Кристина. За беременность я набрала… чуть больше 12 килограмм! Вы представляете? Но за что люблю свой организм быстро от них избавилась! Само ушло! Это просто сказка! Ни диет, ни упражнений… Просто прелесть!

"Тех, кто заваливает экономику, называют "элитами". А для меня они - враги народа"
Россию в 2015 году ждет ужесточение западных санкций и дальнейшее ослабление национальной валюты, курс которой к весне следующего года составит, по прогнозам, 66 руб.


  • Владимир,
  • Амфора,
  • Ошейник,
  • Путин,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Честнейший
avatar

NNONTERAMO

  • 12 октября 2012, 13:20
+
0
ты проспал, уже давно перемыли и Машу и Вову)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 13:45
+
0
к зимней спячке готовится, не до них было)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 14:02
+
0
урожай собирать надо, это ж не мы, дачники)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 14:07
+
0
а мы не собирали выходит) везде успевать надо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 14:14
+
0
у нас это не является основным источником пропитания)
avatar

holli

  • 12 октября 2012, 14:16
+
0
«Маша и Медведь»
продолжение следует?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 октября 2012, 14:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: