Любовь Толкалина вышла в свет с другим мужчиной Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе. В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает. Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе. В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает. Он исправно исполняет обязанности отца и принимает активное участие в воспитании дочери.  Кстати, супруги не выходят вместе в свет. Егора видели одного на вечеринке в клубе Кая Метова. Толкалина же вышла в свет с другим мужчиной. Она появилась, держа под руку незнакомца, на премьере картины «Пока ночь не разлучит», пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Порядок, Супруг, Актриса, Режиссер, Квартира

Любовь Толкалина вышла в свет с другим мужчиной

Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе. В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает.

Слухи о том, что в семье Любови Толкалиной и Егора
Кончаловского не все в порядке, ходили давно. Однако супруги продолжают
твердить, что у них все в порядке. Друзья клана Михалковых-Кончаловских утверждают
обратное. Они рассказали журналистам, что Любовь и Егор уже год не живут вместе.
В квартире, где актриса и режиссер вили семейное гнездышко, сейчас живет
Толкалина с дочерью и родителями. Кончавловский их иногда навещает. Он исправно
исполняет обязанности отца и принимает активное участие в воспитании
дочери.  Кстати, супруги не выходят
вместе в свет. Егора видели одного на вечеринке в клубе Кая Метова. Толкалина
же вышла в свет с другим мужчиной. Она появилась, держа под руку незнакомца, на
премьере картины «Пока ночь не разлучит», пишут «Папарацци».



Источник: www.7d.org.ua

Безрукова вышла в свет с новым кавалером
После развода с мужем Ирина Безрукова не стала тратить время на переживания, а посвятила себя работе. И совсем недавно вышла в свет с новым мужчиной.


  • Порядок,
  • Супруг,
  • Актриса,
  • Режиссер,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: