Сахалинец угнал кран для поездки в магазин В Сахалинской области разыскивают мужчину, который угнал с территории местного предприятия кран-балку, чтобы съездить на нем в магазин. Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, о происшествии владельцу предприятия сообщил сторож. В пресс-службе отметили, что 9 октября в поселке Восток с территории местного предприятия 20-летний ранее судимый злоумышленник угнал кран-балку «Мицубиси Фусо», стоимостью 1.000 000.рублей. В Сахалинской области разыскивают мужчину, который угнал с территории местного предприятия кран-балку, чтобы съездить на нем в магазин. Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, о происшествии владельцу предприятия сообщил сторож. В пресс-службе отметили, что 9 октября в поселке Восток с территории местного предприятия 20-летний ранее судимый злоумышленник угнал кран-балку «Мицубиси Фусо», стоимостью 1.000 000.рублей. Мужчина пользуясь тем, что ранее работал на этом предприятии, пришел утром на бывшую работу и обратился к сторожу, сказав последнему, что ему нужен автомобиль для того, чтобы съездить в магазин. Сторож отказал подозреваемому. Тогда мужчина забрался в кабину грузовика и уехал. Ему помогло то, что накануне транспортное средство с находящимися в замке зажигания ключами оставили возле ворот на территорию предприятия с внешней стороны. Угнав машину в девять утра, мужчина вернул ее только в шесть часов вечера с повреждениями в виде погнутого бампера, разбитой левой фары и поцарапанной кабины. Поставив кран-балку на место, злодей скрылся. Источник: www.regnum.ru Кранбалка, Территория, Область, Прессслужба, Магазин

Сахалинец угнал кран для поездки в магазин

В Сахалинской области разыскивают мужчину, который угнал с территории местного предприятия кран-балку, чтобы съездить на нем в магазин. Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, о происшествии владельцу предприятия сообщил сторож. В пресс-службе отметили, что 9 октября в поселке Восток с территории местного предприятия 20-летний ранее судимый злоумышленник угнал кран-балку «Мицубиси Фусо», стоимостью 1.000 000.рублей.

В Сахалинской области разыскивают мужчину, который угнал с территории местного предприятия кран-балку, чтобы съездить на нем в магазин. Как 12 октября рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД РФ по Сахалинской области, о происшествии владельцу предприятия сообщил сторож.

В пресс-службе отметили, что 9 октября в поселке Восток с территории местного предприятия 20-летний ранее судимый злоумышленник угнал кран-балку «Мицубиси Фусо», стоимостью 1.000 000.рублей. Мужчина пользуясь тем, что ранее работал на этом предприятии, пришел утром на бывшую работу и обратился к сторожу, сказав последнему, что ему нужен автомобиль для того, чтобы съездить в магазин.

Сторож отказал подозреваемому. Тогда мужчина забрался в кабину грузовика и уехал. Ему помогло то, что накануне транспортное средство с находящимися в замке зажигания ключами оставили возле ворот на территорию предприятия с внешней стороны.

Угнав машину в девять утра, мужчина вернул ее только в шесть часов вечера с повреждениями в виде погнутого бампера, разбитой левой фары и поцарапанной кабины. Поставив кран-балку на место, злодей скрылся.

Источник: www.regnum.ru


  • Кранбалка,
  • Территория,
  • Область,
  • Прессслужба,
  • Магазин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.