Джигурда матерится с двухлетней дочерью на руках Доверив малышку папе, Анисина влюблённо слушала про «дух х… я любви» Громкую премьеру мюзикла «Русалочка» Никита ДЖИГУРДА посетил вместе со всей семьей — женой Мариной АНИСИНОЙ и двумя прелестными детьми — трехлетним сыном Мика-Анжеля-Криста и дочуркой Эвой-Владой. В перерыве представления «звездный папа» с удовольствием раздавал интервью. Поведал, что актеры играют замечательно, только вот в выборе актера на роль подводного царя продюсеры дали промашку — он, Никита Джигурда, сыграл бы эту роль… Доверив малышку папе, Анисина завороженно слушала про «дух х… я любви» Громкую премьеру мюзикла «Русалочка» Никита ДЖИГУРДА посетил вместе со всей семьей - женой Мариной АНИСИНОЙ и двумя прелестными детьми - трехлетним сыном Мика-Анжеля-Криста  и дочуркой Эвой-Владой. В перерыве представления «звездный папа» с удовольствием раздавал интервью. Поведал, что  актеры играют замечательно, только вот в выборе актера на роль подводного царя продюсеры  дали промашку — он, Никита Джигурда, сыграл бы эту роль в сто раз круче! В подтверждение своих слов Никита так громко запел, что, казалось, сейчас рухнут все люстры. Источник: www.eg.ru Никита, Актер, Удовольствие, Перерыв, Эвойвлада

Джигурда матерится с двухлетней дочерью на руках

Доверив малышку папе, Анисина влюблённо слушала про «дух х… я любви» Громкую премьеру мюзикла «Русалочка» Никита ДЖИГУРДА посетил вместе со всей семьей — женой Мариной АНИСИНОЙ и двумя прелестными детьми — трехлетним сыном Мика-Анжеля-Криста и дочуркой Эвой-Владой. В перерыве представления «звездный папа» с удовольствием раздавал интервью. Поведал, что актеры играют замечательно, только вот в выборе актера на роль подводного царя продюсеры дали промашку — он, Никита Джигурда, сыграл бы эту роль…

Доверив малышку папе, Анисина завороженно слушала про «дух х… я любви»

Громкую премьеру мюзикла «Русалочка» Никита ДЖИГУРДА посетил вместе со всей семьей - женой Мариной АНИСИНОЙ и двумя прелестными детьми - трехлетним сыном Мика-Анжеля-Криста  и дочуркой Эвой-Владой.

В перерыве представления «звездный папа» с удовольствием раздавал интервью. Поведал, что  актеры играют замечательно, только вот в выборе актера на роль подводного царя продюсеры  дали промашку — он, Никита Джигурда, сыграл бы эту роль в сто раз круче! В подтверждение своих слов Никита так громко запел, что, казалось, сейчас рухнут все люстры.

Источник: www.eg.ru

В Китае родился мальчик родился с 31 пальцем на руках и ногах
В Китае родители мальчика, который появился на свет с 15 пальцами на руках и 16 — на ногах, собирают через интернет деньги на операцию, сообщает CNN.


  • Никита,
  • Актер,
  • Удовольствие,
  • Перерыв,
  • Эвойвлада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: