Показ Ольги Бузовой провалился Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова захотела попробовать себя в дизайнерском деле и приняла участие в неделе моды «Эстет». Там она представила свою коллекцию одежды, которую продемонстрировали ее подруги, в частности Дарья Пынзарь. Но, видимо, дизайн – явно не конек Бузовой, потому что ее показ назвали «дешевым», «колхозным» и «безвкусным». Возможно, Ольга решила быть ближе к народу, потому что вещи сшиты из дешевой ткани и не очень удачно сидели на моделях. Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова захотела попробовать себя в дизайнерском деле и приняла участие в неделе моды «Эстет». Там она представила свою коллекцию одежды, которую продемонстрировали ее подруги, в частности Дарья Пынзарь. Но, видимо, дизайн – явно не конек Бузовой, потому что ее показ назвали «дешевым», «колхозным» и «безвкусным». Возможно, Ольга решила быть ближе к народу, потому что вещи сшиты из дешевой ткани и не очень удачно сидели на моделях. Все это напоминало выставку кружка кройки и шитья. При этом сама Ольга считает, что она замечательная ведущая, очень талантливый диджей, а теперь еще и потрясающий дизайнер. Источник: www.7d.org.ua Ольга, Показ, Бузов, Дизайн, Конька

Показ Ольги Бузовой провалился

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова захотела попробовать себя в дизайнерском деле и приняла участие в неделе моды «Эстет». Там она представила свою коллекцию одежды, которую продемонстрировали ее подруги, в частности Дарья Пынзарь. Но, видимо, дизайн – явно не конек Бузовой, потому что ее показ назвали «дешевым», «колхозным» и «безвкусным». Возможно, Ольга решила быть ближе к народу, потому что вещи сшиты из дешевой ткани и не очень удачно сидели на моделях.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова захотела попробовать себя в дизайнерском деле и приняла участие в неделе моды «Эстет». Там она представила свою коллекцию одежды, которую продемонстрировали ее подруги, в частности Дарья Пынзарь. Но, видимо, дизайн – явно не конек Бузовой, потому что ее показ назвали «дешевым», «колхозным» и «безвкусным». Возможно, Ольга решила быть ближе к народу, потому что вещи сшиты из дешевой ткани и не очень удачно сидели на моделях. Все это напоминало выставку кружка кройки и шитья. При этом сама Ольга считает, что она замечательная ведущая, очень талантливый диджей, а теперь еще и потрясающий дизайнер.

Источник: www.7d.org.ua

Ольга Бузова представила коллекцию платьев
Телеведущая Ольга Бузова устроила модный показ. Вчера вечером в одном из столичных заведений прошла презентация молодежной линии одежды бренда C&C Dresses by Olga Buzova. — Это был невероятный вечер. Я…


  • Ольга,
  • Показ,
  • Бузов,
  • Дизайн,
  • Конька
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.