Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном. Лиза Боряская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном. Он вынужден часто ездить из Санкт-Петербурга в Москву на спектакли. Лиза всерьез задумалась, что пора уже переехать к мужу в Москву, чтобы у него была возможность каждый день видеть сына. «Пусть Максим весь день снимается, но утром, уходя, он увидит спящего ребенка, а когда вернется, еще успеет прочитать ему сказку на ночь, это здорово», — считает она. Матвеев – замечательный отец. Он изучил кучу детской литературы, научился делать массаж, купает его. Боярской не страшно оставить сына с мужем на долгое время. Актриса призналась, что после родов у нее поменялось мироощущение, появилось внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Лиза сказала, что будет еще рожать. Она хочет как минимум троих детей, а там как Бог даст. Источник: www.7d.org.ua МАМА, ЛИЗА, Максим, Минута, Любовь

Лиза Боярская переезжает к мужу в Москву

Лиза Боярская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном.

Лиза Боряская в сентябре вышла из декретного отпуска. Она играет в театре и снимается в кино. Пока мама работает, за Андреем ухаживают бабушки – мама Лизы и мама Максима Матвеева – и няня. Андрей растет в атмосфере любви и счастья. Он каждую минуту познает окружающий мир. К сожалению, Максим не может так часто, как ему хотелось бы, видеться с сыном. Он вынужден часто ездить из Санкт-Петербурга в Москву на спектакли. Лиза всерьез задумалась, что пора уже переехать к мужу в Москву, чтобы у него была возможность каждый день видеть сына. «Пусть Максим весь день снимается, но утром, уходя, он увидит спящего ребенка, а когда вернется, еще успеет прочитать ему сказку на ночь, это здорово», — считает она. Матвеев – замечательный отец. Он изучил кучу детской литературы, научился делать массаж, купает его. Боярской не страшно оставить сына с мужем на долгое время. Актриса призналась, что после родов у нее поменялось мироощущение, появилось внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Лиза сказала, что будет еще рожать. Она хочет как минимум троих детей, а там как Бог даст.

Источник: www.7d.org.ua

Лиза Боярская бросила Петербург
Популярная актриса, звезда фильмов «Ирония судьбы. Продолжение» и «Адмирал» Елизавета Боярская оставила Санкт-Петербург и перебралась в Москву. Артистка наконец воссоединилась с супругом актером Максимом Матвеевым. Напомним, после того, как влюбленные Боярская и Матвеев узаконили свои отношения, они жили на два…


  • МАМА,
  • ЛИЗА,
  • Максим,
  • Минута,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: