Менструация и секс несовместимы?

А есть те, кто в начале цикла вводит табу на секс.Как же все-таки быть? Для многих секс во время месячных просто не возможен.Чаще всего воздержание от секса при менструации продиктовано сложившимися гигиеническими правилами и нормами.Однако занятие любовь в «эти дни»имеет как плюсы, так и минусы. Преимущества секса при месячных 1.Исчезновение или уменьшение ПМС.Каждая из нас знакома с предменструальным синдромом.Почему он возникает?

Есть женщины, для которых менструация – не помеха для секса. А есть те, кто в начале цикла вводит табу на секс. Как же все-таки быть?
Для многих секс во время месячных просто не возможен. Чаще всего воздержание от секса при менструации продиктовано сложившимися гигиеническими правилами и нормами. Однако занятие любовь в «эти дни» имеет как плюсы, так и минусы.
Преимущества секса при месячных
1. Исчезновение или уменьшение ПМС. Каждая из нас знакома с предменструальным синдромом. Почему он возникает? Дело в том, что накануне месячных матка и яичники увеличиваются, вызывая этим приток крови к половым органам. Из-за этого, женщины становятся более возбудимыми, а так как им приходится отказаться от секса – возникает недовольство, нервозность, раздражительность. Следовательно, секс является одним из способов лечения ПМС.
2. Уменьшение болевых ощущений при менструации. Оргазм является идеальным средством от боли и спазмов. Дело в том, что происходит выработка гормонов радости и возбуждения, которые способны снимать спазмы и прекрасно обезболивать.
3. Уменьшение длительности менструации. У некоторых все проходит за 3-4 дня, а есть такие, которые терпят месячные по 7-8 дней. Чтобы сократить продолжительность «этих дней», нужно заняться сексом на 3-4 день менструации. Так она пройдет обильней, зато намного быстрее.
Недостатки секса при месячных
Прежде всего, это нарушение гигиены. При этом во время менструации отключены все защитные механизмы организма от различных половых инфекций, а значит нужно соблюдать осторожность и чистоплотность, к примеру, пользоваться презервативами и не забывать о гигиене.
www. sex-news.ru/

Источник: 7news.in.ua

Алкоголь и секс
Кажется-чего уж проще: это две вещи несовместимые.Спросите у любого врача, и он вам скажет, что алкоголь снижает потенцию. Вообще тема алкоголя и секса довольно сложная.Здесь нет каких-то конкретных рекомендаций и советов.Однако, медик скажет, что алкоголь вреден, и будет прав.Но, как говорил Парацельс, все есть яд и все есть лекарство.Вопрос в мере. Существует миф, что алкоголь делает женщину более сексуальной.На самом деле, она делается раскрепощеннее и доступнее.

Во время менструации секс ярче!
И если раньше это всячески отвергалось и запрещалось, то современная медицина не видит в этом ничего вредного для здоровья женщины. Разумеется, в таком деликатном деле, нужно вам это или нет — каждый решает для себя сам.

Настроение, сон и секс можно улучшить, снизив количество потребляемой пищи
Масштабное исследование, проведенное группой научных работников, показало, что снизив количество потребляемых продуктов питания, люди могут улучшить собственное настроение, процесс сна, а также секс.

Ты будешь смеяться, но носки и секс — совместимы!
Правда, они должны быть надеты не на тебе, а на твоей девушке. Наука горячо одобряет и даже настаивает на их ношении!


  • СЕКС,
  • Менструация,
  • Исчезновение,
  • Преимущество,
  • Минус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: