Гай Ричи собрался жениться Британский кинорежиссер Гай Ричи собрался жениться на своей подруге, модели Джеки Эйнсли, сообщает People со ссылкой на представителя пары. По имеющимся сведениям, Ричи уже сделал предложение возлюбленной — об этом свидетельствует и кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Когда именно состоится свадьба режиссера и его избранницы, пока не сообщается. Роман Ричи и Эйнсли начался в 2010 году, через два года после того, как он развелся со своей первой женой… По имеющимся сведениям, Ричи уже сделал предложение возлюбленной — об этом свидетельствует и кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Когда именно состоится свадьба режиссера и его избранницы, пока не сообщается. Роман Ричи и Эйнсли начался в 2010 году, через два года после того, как он развелся со своей первой женой, поп-певицей Мадонной. В 2011 году у режиссера и модели родился сын, которого назвали Рафаэлем. Сейчас Эйнсли ждет второго ребенка. Ранее сообщалось, что Ричи и Эйнлси поженятся вскоре после рождения первенца, но в итоге эти сведения не подтвердились. У Ричи есть двое детей от брака с Мадонной. Старшему сыну режиссера и певицы, Рокко, 12 лет, а младшему — приемному Дэвиду, 7 лет. Источник: lenta.ru Эйнсль, Режиссер, ЛЕВА, Свадьба, Палец

Гай Ричи собрался жениться

Британский кинорежиссер Гай Ричи собрался жениться на своей подруге, модели Джеки Эйнсли, сообщает People со ссылкой на представителя пары. По имеющимся сведениям, Ричи уже сделал предложение возлюбленной — об этом свидетельствует и кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Когда именно состоится свадьба режиссера и его избранницы, пока не сообщается. Роман Ричи и Эйнсли начался в 2010 году, через два года после того, как он развелся со своей первой женой…

По имеющимся сведениям, Ричи уже сделал предложение возлюбленной — об этом свидетельствует и кольцо на безымянном пальце ее левой руки. Когда именно состоится свадьба режиссера и его избранницы, пока не сообщается.

Роман Ричи и Эйнсли начался в 2010 году, через два года после того, как он развелся со своей первой женой, поп-певицей Мадонной. В 2011 году у режиссера и модели родился сын, которого назвали Рафаэлем. Сейчас Эйнсли ждет второго ребенка.

Ранее сообщалось, что Ричи и Эйнлси поженятся вскоре после рождения первенца, но в итоге эти сведения не подтвердились.

У Ричи есть двое детей от брака с Мадонной. Старшему сыну режиссера и певицы, Рокко, 12 лет, а младшему — приемному Дэвиду, 7 лет.

Источник: lenta.ru


  • Эйнсль,
  • Режиссер,
  • ЛЕВА,
  • Свадьба,
  • Палец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.