Ираклий Пирцхалава стал папой во второй раз

Известный выпускник «Фабрики звезд-2003» 35-летний певец Ираклий Пирцхалава во второй раз стал папой. Сын артиста появился на свет сегодня в одном из роддомов Москвы. Мальчик родился ростом 53 см и весом 3840 граммов. Певец отменил репетицию концерта ради того, чтобы присутствовать во время родов. «Мы еще не определились с именем мальчика. Но у нас точно для этого еще есть время. В таких вопросах нельзя торопиться», — рассказал Пирцхалава.

        Известный выпускник «Фабрики звезд-2003» 35-летний певец Ираклий Пирцхалава во второй раз стал папой.
        Сын артиста появился на свет сегодня в одном из роддомов Москвы. Мальчик родился ростом 53 см и весом 3840 граммов. Певец отменил репетицию концерта ради того, чтобы присутствовать во время родов.
        «Мы еще не определились с именем мальчика. Но у нас точно для этого еще есть время. В таких вопросах нельзя торопиться», — рассказал Пирцхалава.
        У певца уже есть один ребенок — двухлетний Илья.

Источник: www.utro.ru

Керри Вашингтон стала мамой во второй раз
По сообщениям западных СМИ, радостное событие в семье Керри Вашингтон и Ннамди Эсомуга произошло еще несколько недель назад, 5 октября.

Липа стала мамой во второй раз
Ведущая Липа Тетерич стала мамой. В пятницу у нее родилась дочка. О радостном событии звезда телевидения сообщила в выходные в своем микроблоге. Она разместила снимок со словом «Счастлива».

Испанский футболист Касильяс стал отцом во второй раз
Испанский футболист и бессменный на протяжении 16 лет вратарь «Реал Мадрида» Икер Касильяс стал отцом во второй раз. Сына спортсмену подарила его супруга, телеведущая Сара Карбонеро.


  • Пирцхалав,
  • Сутствовать,
  • Певец,
  • Концерт,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: