Анастасия Заворотнюк показала интимное фото

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже разменяла пятый десяток, но по-прежнему остается очаровательной и сексапильной женщиной. Мужчины восхищаются ее стройной фигурой и мечтают увидеть ее обнаженной. Но актриса отвергает многочисленные предложения об эротических фотосессиях, правда, иногда балует поклонников собственными пикантными фото. Накануне Анастасия показала снимок, сделанный в весьма интимной обстановке. Теперь все желающие смогут полюбоваться отдыхом Заворотнюк в СПА-салоне.



Источник: newsliga.ru

Романовская показала интимное фото с мужем
Хоть Ольга Романовская и объявила всему миру, что муж разрешает ей выставлять в соцсетях интимные снимки, но возмущению блюстителей нравственности на этот раз не было предела.

Дочь Анастасии Заворотнюк шокировала новым фото
Популярность дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой не утихает. Чаще всего она вызвана скандальными фото, которые девушка размещает в соцсетях. Несмотря на запрет матери, Анна продолжает этим заниматься. На этот раз девушка показала снимок абсолютно не провокационный и не откровенный. Но, тем не менее, достаточно эпатажный. На нем у Стрюковым очень интересная прическа. Девушка вплела в свои волосы пивные банки. Сам снимок она подписало тоже оригинально.

Красавица-дочь Анастасии Заворотнюк выложила новые интимные фотографии
Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, 15-летняя Анна Стрюкова становится все более популярной. О девушке заговорили после того, как она вышла в свет в компании матери-актрисы, отчима-фигуриста Петра Чернышева и младшего брата. Красавице-блондинке с яркой внешностью и красивой фигурой прочили блестящее будущее, и от этих восхитительных перспектив она, видимо, просто потеряла голову. Началось все с того, что Анна выложила фотографии в одном нижнем белье на своей страничке в соцсети.


  • Анастасия,
  • Заворотнюк,
  • Актриса,
  • ФОТО,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: