Пинк снялась для обложки журнала «The Advocate» Пинк демонстрирует сексуальный корсет на обложке ноябрьского номера журнала «The Advocate».Кроме того, певица дала интервью журналу и рассказала о своей семье, поклонниках и увлечениями девочками. О том, что ее семья принадлежала к рабочему классу:«Все из моей семьи трудяги.Моя мама-медсестра, а отец работал страховым агентом.Мои братья несут военную службу за гроши, а кто-то из моих родственников вообще безработный. Пинк демонстрирует сексуальный корсет на обложке ноябрьского номера журнала «The Advocate». Кроме того, певица дала интервью журналу и рассказала о своей семье, поклонниках и увлечениями девочками. О том, что ее семья принадлежала к рабочему классу: «Все из моей семьи трудяги. Моя мама — медсестра, а отец работал страховым агентом. Мои братья несут военную службу за гроши, а кто-то из моих родственников вообще безработный. Люди любят говорить: «Конечно, ты вся в шоколаде, ты же живешь в Голливуде». — Я отвечаю: «Ну да, у меня же теперь есть деньги». О своих поклонниках нетрадиционной сексуальной ориентации: «Они были самыми преданными фанатами. Если честно, они были самыми верными друзьями. Я общалась со многими геями, но лесбиянки были замечательными. Они как капля света и искренности в океане дма. Если учитывать то, как я выгляжу, и то, как я себя веду, то я, наверное, должна была быть лесбиянкой. Но так случилась, что я традиционной ориентации». О своей близости с девушками: «Я любила своих подружек. Мы целовались, держались за руки и отлично проводили время. Когда я переехала в Лос-Анджелес, я стала почетной лесбиянкой. Я не поменяла ориентацию, но все мои подруги были лесбиянками, так что все это мне было не чуждо, но когда в прессе начинают писать, что Пинк заявила о своей бисексуальности, это уже слишком. Это неправда, а я люблю только правду! Источник: newsme.com.ua ПИНК, Поклонник, БРАТ, ОТЕЦ, Семья

Пинк снялась для обложки журнала «The Advocate»

Пинк демонстрирует сексуальный корсет на обложке ноябрьского номера журнала «The Advocate».Кроме того, певица дала интервью журналу и рассказала о своей семье, поклонниках и увлечениями девочками. О том, что ее семья принадлежала к рабочему классу:«Все из моей семьи трудяги.Моя мама-медсестра, а отец работал страховым агентом.Мои братья несут военную службу за гроши, а кто-то из моих родственников вообще безработный.


Пинк демонстрирует сексуальный корсет на обложке ноябрьского номера журнала «The Advocate». Кроме того, певица дала интервью журналу и рассказала о своей семье, поклонниках и увлечениями девочками.
О том, что ее семья принадлежала к рабочему классу: «Все из моей семьи трудяги. Моя мама — медсестра, а отец работал страховым агентом. Мои братья несут военную службу за гроши, а кто-то из моих родственников вообще безработный. Люди любят говорить: «Конечно, ты вся в шоколаде, ты же живешь в Голливуде». — Я отвечаю: «Ну да, у меня же теперь есть деньги».
О своих поклонниках нетрадиционной сексуальной ориентации: «Они были самыми преданными фанатами. Если честно, они были самыми верными друзьями. Я общалась со многими геями, но лесбиянки были замечательными. Они как капля света и искренности в океане дма. Если учитывать то, как я выгляжу, и то, как я себя веду, то я, наверное, должна была быть лесбиянкой. Но так случилась, что я традиционной ориентации».
О своей близости с девушками: «Я любила своих подружек. Мы целовались, держались за руки и отлично проводили время. Когда я переехала в Лос-Анджелес, я стала почетной лесбиянкой. Я не поменяла ориентацию, но все мои подруги были лесбиянками, так что все это мне было не чуждо, но когда в прессе начинают писать, что Пинк заявила о своей бисексуальности, это уже слишком. Это неправда, а я люблю только правду!
Источник: newsme.com.ua

13-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала
Кайа Гербер впервые появилась на обложке издания.


  • ПИНК,
  • Поклонник,
  • БРАТ,
  • ОТЕЦ,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.