Владимир Гришко не носит мужские шубы, чтобы не считали геем

Известный тенор любит только женщин и избегает всяких недоразумений.Гришко меняет привычный образ Владимир Гришко так боится стать геем, что даже решил кардинально изменить свой гардероб, рассказывает «ТСН.Особливе». Весной этого года Гришко объявил-уходит из оперы на эстраду, из-за чего и меняет гардероб. «Мне надоело ходить в смокингах, галстуках, в шарфиках таких разнообразных французских я просто изменил свой стиль.Отошел на сцене от бриллиантов, от фраков»,-рассказывает Владимир.


Гришко меняет привычный образ
Владимир Гришко так боится стать геем, что даже решил кардинально изменить свой гардероб, рассказывает «ТСН. Особливе».
Весной этого года Гришко объявил — уходит из оперы на эстраду, из-за чего и меняет гардероб.
«Мне надоело ходить в смокингах, галстуках, в шарфиках таких разнообразных французских я просто изменил свой стиль. Отошел на сцене от бриллиантов, от фраков», — рассказывает Владимир.
Хотя страсть к дорогим брендам и шопингу, в Гришко никуда не исчезли, но теперь преимущество певец отдает вещам, которые не оставят сомнений в его сексуальной ориентации.
«Если мужчина идет в мужской шубе, то говорят, что он гей, понимаете, вот этого я боюсь. Шубы теперь Гришко уже носить не будет потому, что не хочет, чтобы его ассоциировали с мужчиной, который немного не той ориентации, а я люблю женщин», — признается Гришко.

Источник: newsme.com.ua

Новую жену Владимира Преснякова не испугало его прошлое
Певица Наталья Подольская не критикует мужа за выпивку. В алкогольном опьянении она находит супруга весьма обаятельным. Владимир Пресняков не считает себя алкоголиком. «Я — типичный „синячок“», — говорит он кокетливо. Иными словами, любитель выпить и прибалдеть. И его новая жена Наталья Подольская не делает из этого трагедии. Она называет его любовно «алкоголичком». А вот предыдущая — Лена Ленская — даже имела при себе памятку жены алкоголика.

Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…
«Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».

Путин не считает, что политическая система России себя исчерпала
Российский премьер подчеркнул, что в странах Запада вообще возможны варианты смены власти, при которых один политический лидер меняет другого «без выборов, не предлагая ничего, в результате внутрипартийных манипуляций».

Владимир Путин не собирается встречаться с Эрдоганом в ходе конференции в Париже
Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал представителям средств массовой информации о том, что Владимир Путин не будет встречаться в ходе конференции по вопросам климата с президентом Турции Эрдоганом.


  • Гришко,
  • Гардероб,
  • Владимир,
  • Смокинг,
  • Галстук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: