Анфиса Чехова рассказала, как укрощала Гурама Баблишвили Анфиса Чехова откровенно рассказала, как складываются ее отношения с гражданским мужем Гурамом Баблишвили. Артисты познакомились на сцене. Они были задействованы в одном антрепризном спектакле. Симпатия появилась сразу, до серьезных же отношений пришлось проделать долгий и сложный путь. Анфиса и Гурам сблизились на гастролях. Они вели себя как влюбленная парочка: страстные свидания, ночные беседы по телефону, состояние влюбленности… По возвращении в Москву Баблишвили перестал звонить, стал отдаляться. Анфиса Чехова откровенно рассказала, как складываются ее отношения с гражданским мужем Гурамом Баблишвили. Артисты познакомились на сцене. Они были задействованы в одном антрепризном спектакле. Симпатия появилась сразу, до серьезных же отношений пришлось проделать долгий и сложный путь. Анфиса и Гурам сблизились на гастролях. Они вели себя как влюбленная парочка: страстные свидания, ночные беседы по телефону, состояние влюбленности… По возвращении в Москву Баблишвили перестал звонить, стал отдаляться. Он видел в Чеховой светскую львицу и не мог представить с ней серьезные отношения. Чехова решила укротить строптивого. Она пригласила Гурама к себе домой на ужин, где он увиден Анфису с другой стороны, как хорошую хозяйку. Позже влюбленные летали в Грузию знакомиться с родителями Гурама. Их отношения были очень бурными, с постоянными скандалами и разборками. Так было, пока Чехова не забеременела. Как только стало известно, что у пары будет ребенок, Баблишвили окружил любимую заботой и нежностью, скандалы остались в прошлом. Источник: www.7d.org.ua Анфис, Чехов, Отношение, ВЕЛИ, Свидание

Анфиса Чехова рассказала, как укрощала Гурама Баблишвили

Анфиса Чехова откровенно рассказала, как складываются ее отношения с гражданским мужем Гурамом Баблишвили. Артисты познакомились на сцене. Они были задействованы в одном антрепризном спектакле. Симпатия появилась сразу, до серьезных же отношений пришлось проделать долгий и сложный путь. Анфиса и Гурам сблизились на гастролях. Они вели себя как влюбленная парочка: страстные свидания, ночные беседы по телефону, состояние влюбленности… По возвращении в Москву Баблишвили перестал звонить, стал отдаляться.

Анфиса Чехова откровенно рассказала, как складываются ее
отношения с гражданским мужем Гурамом Баблишвили. Артисты познакомились на
сцене. Они были задействованы в одном антрепризном спектакле. Симпатия
появилась сразу, до серьезных же отношений пришлось проделать долгий и сложный
путь. Анфиса и Гурам сблизились на гастролях. Они вели себя как влюбленная
парочка: страстные свидания, ночные беседы по телефону,
состояние влюбленности… По возвращении в Москву Баблишвили перестал
звонить, стал отдаляться. Он видел в Чеховой светскую львицу и не мог
представить с ней серьезные отношения. Чехова решила укротить строптивого. Она
пригласила Гурама к себе домой на ужин, где он увиден Анфису с другой стороны,
как хорошую хозяйку. Позже влюбленные летали в Грузию знакомиться с родителями
Гурама. Их отношения были очень бурными, с постоянными скандалами и разборками.
Так было, пока Чехова не забеременела. Как только стало известно, что у пары
будет ребенок, Баблишвили окружил любимую заботой и нежностью, скандалы
остались в прошлом.

Источник: www.7d.org.ua

Анфиса Чехова назвала сына обжорой
Вот уже неделю Анфиса Чехова с семьей отдыхает в Греции. Мама, папа и сын не просто валяются на пляже, но и активно изучают местные достопримечательности и кухню.


  • Анфис,
  • Чехов,
  • Отношение,
  • ВЕЛИ,
  • Свидание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: