Водитель, подвозивший Марину Голуб, был ее приятелем

Водитель, подвозивший Марину Голуб, был ее приятелемРежиссер Кирилл Серебренников, хорошо знавший погибшую в автокатастрофе Марину Голуб, сообщил сегодня на своей страничке в Facebook'е, что водитель, который подвозил актрису, был ее приятелем. «Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем.

Режиссер Кирилл Серебренников, хорошо знавший погибшую в автокатастрофе Марину Голуб, сообщил сегодня на своей страничке в Facebook'е, что водитель, который подвозил актрису, был ее приятелем.

»Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые сегодня настаивали на интервью, пытались прорваться в дом (…). Надеюсь, кто-то из них меня услышит — пусть для них это будет единственным комментарием", - написал режиссер.

10 октября после полуночи в Москве, на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского, автомобиль Cadillac проехал на красный свет светофора и протаранил Hyundai, в котором находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и «Лада». Актриса и водитель, который ее подвозил, погибли на месте.

Ранее сообщалось, что Марина Голуб, возвращаясь после спектакля из Театра Наций, поймала частника на дороге. Установлено, что в марте 2012 года водитель автомашины Hyundai был лишен водительских прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, однако в этом ДТП его вины нет.

Предположительно, за рулем автомобиля Cadillac находился Алексей Русаков, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Он скрылся с места аварии и объявлен в федеральный розыск.

Марина Голуб (ФОТО) будет похоронена 13 октября на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида пройдет на основной сцене МХТ имени Чехова. Проститься с актрисой можно будет в 11:00 по московскому времени.

Источник: www.vesti.ru

Арестован Алексей Русаков, обвиняемый в гибели Марины Голуб
В суде обвиняемый заявил, что не был задержан в результате оперативной комбинации, как сообщалось ранее, а сдался самостоятельно.

Прокурор просит 6,5 лет колонии для виновника за смерть Марины Голуб
Гособвинитель требует наказать виновника за бегство с места катастрофы.

Гибель Марины Голуб: новые детали расследования
Стали известны новые детали расследования страшной аварии, в которой погибла известная актриса Марина Голуб. ДТП произошло в ночь с 9 на 10 октября на столичном проспекте Вернадского. Обвинение по делу предъявлено москвичу Алексею Русакову, который сбежал с места аварии и был задержан несколько дней спустя. Теперь следствие устанавливает, был ли он пьян в момент ДТП. На место, где оборвалась жизнь Марины Голуб, поклонники продолжают приносить цветы.

Эксперты: Возможный виновник гибели Марины Голуб был трезв
В крови предполагаемого виновника страшной аварии в центре Москвы не обнаружено алкогольных или наркотических веществ.


  • Голуба,
  • Марин,
  • Водитель,
  • СМИ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: