Оксана Федорова вернула былую красоту Молодая мамочка Оксана ФЁДОРОВА вчера стала хозяйкой вечера, организованного журналом «Moda topical». В качестве главного редактора этого издания телеведущая вручила премию «Прорыв года». Соведущими Оксаны стали Лера КУДРЯВЦЕВА и Марк ТИШМАН. В качестве гостей на вечеринку были приглашены Анжелика Агурбаш, группа «Блестящие», Наталья Подольская, Маша Распутина и многие другие. По задумке организаторов, премия «Прорыв года» награждает успешных представителей шоу-бизнеса за яркие и выдающиеся достижения в уходящем году. — Преданность своему… Заметно похудевшая телеведущая раздала звёздам премии «Прорыв года» Молодая мамочка Оксана ФЁДОРОВА вчера стала хозяйкой вечера, организованного журналом «Moda topical». В качестве главного редактора этого издания телеведущая вручила премию «Прорыв года». Соведущими Оксаны стали Лера КУДРЯВЦЕВА и Марк ТИШМАН. В качестве гостей на вечеринку были приглашены Анжелика Агурбаш, группа «Блестящие», Наталья Подольская, Маша Распутина и многие другие. По задумке организаторов, премия «Прорыв года» награждает успешных представителей шоу-бизнеса за яркие и выдающиеся достижения в уходящем году. — Преданность своему делу – а именно это объединяет тех людей, которых мы награждаем сегодня, умение не пасовать перед трудностями, находить в себе силы и уверенность двигаться дальше – вот именно такие наши сегодняшние номинанты, — сообщила со сцены Фёдорова. Видимо, все эти качества удачно соединились в Маше Распутиной – именно она стала самой яркой фигурой церемонии награждения. Исполнительница нетленного хита «Отпустите меня в Гималаи» получила приз в номинации «Эпатаж». Источник: www.eg.ru «прорыв, Качество, Телеведущая, Распутин, МАША

Оксана Федорова вернула былую красоту

Молодая мамочка Оксана ФЁДОРОВА вчера стала хозяйкой вечера, организованного журналом «Moda topical». В качестве главного редактора этого издания телеведущая вручила премию «Прорыв года». Соведущими Оксаны стали Лера КУДРЯВЦЕВА и Марк ТИШМАН. В качестве гостей на вечеринку были приглашены Анжелика Агурбаш, группа «Блестящие», Наталья Подольская, Маша Распутина и многие другие. По задумке организаторов, премия «Прорыв года» награждает успешных представителей шоу-бизнеса за яркие и выдающиеся достижения в уходящем году. — Преданность своему…

Заметно похудевшая телеведущая раздала звёздам премии «Прорыв года»

Молодая мамочка Оксана ФЁДОРОВА вчера стала хозяйкой вечера, организованного журналом «Moda topical». В качестве главного редактора этого издания телеведущая вручила премию «Прорыв года». Соведущими Оксаны стали Лера КУДРЯВЦЕВА и Марк ТИШМАН.

В качестве гостей на вечеринку были приглашены Анжелика Агурбаш, группа «Блестящие», Наталья Подольская, Маша Распутина и многие другие. По задумке организаторов, премия «Прорыв года» награждает успешных представителей шоу-бизнеса за яркие и выдающиеся достижения в уходящем году.
— Преданность своему делу – а именно это объединяет тех людей, которых мы награждаем сегодня, умение не пасовать перед трудностями, находить в себе силы и уверенность двигаться дальше – вот именно такие наши сегодняшние номинанты, — сообщила со сцены Фёдорова.
Видимо, все эти качества удачно соединились в Маше Распутиной – именно она стала самой яркой фигурой церемонии награждения. Исполнительница нетленного хита «Отпустите меня в Гималаи» получила приз в номинации «Эпатаж».

Источник: www.eg.ru

Оксана Федорова вернулась к гламурному образу
В ответ на все замечания, по поводу внешнего вида, Оксана Федорова выложила в микроблоге несколько фотографий, на которых вновь вернулась к своему модельному прошлому. Бывшая «мисс Вселенная» потрясающе выглядит.


  • «прорыв,
  • Качество,
  • Телеведущая,
  • Распутин,
  • МАША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: