Вся правда о твоем образовании

Зубрила параграфы или надеялась на шпаргалки? Осилила всю программу по литературе? Сравни свои ответы с нашей статистикой. Забыть теорему Пифагора. 44% девушек не помнят, в какие стороны равны пифагоровы штаны. Получать двойную нагрузку. 31% опрошенных после учебы ходили в музыкальную школу, а 16% – в художественную. Делать неосознанный выбор. 22% признались, что им было неважно, куда поступать.

Сейчас изучаю статистику))) И почти все мои ответы схожи с ответами большинства))))))

Источник: www.cosmo.ru

Басков. Вся правда о его тайном недуге!
Он не отвечает на телефонные звонки, все его майские концерты перенесены на осень. Певец серьезно болен признаются его друзья. Но чем? Даже на недавний 45-летний юбилей к «заклятому другу» Филиппу Киркорову Николай Басков (35) не пришел. Господи, что с ним? сходят с ума от страха за обожа­емого кумира поклонники. А близкие люди на все вопросы, куда пропал Николай, отвечают очень сдержанно: Заболел. Большего не скажем.

Россиянам раскроют всю правду о мобильных телефонах
Уже в сентябре россиянам станет известна вся правда о мобильных телефонах.

Вся правда о твоем счастье
Много его или мало? И готова ли ты делиться им с другими? Сравни свои ответы с нашей статистикой. 8 жутких вещей, которые на самом деле вполне нормальны: СЧИТАТЬ СЧАСТЬЕ МИФОМ. Каждая третья девушка уверена, что стать абсолютно счастливым человеком практически невозможно. А 67% девушек счастливы прямо сейчас. ПРИКЛАДЫВАТЬ УСИЛИЯ. 58% опрошенных согласны, что без труда не выловишь и рыбку из пруда.


  • Ответ,
  • Выбор,
  • ХОД,
  • УЧЕБ,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: