Представители Мадонны не явились в суд Петербурга Представители певицы Мадонны в четверг не явились в Московский районный суд Петербурга, где пройдет предварительное заседание по искам к организаторам ее концерта и самой поп-певице, сообщили РИА Новости в суде. В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениями в поддержку гомосексуалистов. Представители певицы Мадонны в четверг не явились в Московский районный суд Петербурга, где пройдет предварительное заседание по искам к организаторам ее концерта и самой поп-певице, сообщили РИА Новости в суде. В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениями в поддержку гомосексуалистов. «Явились представители ответчиков. Это представители „музыкальной индустрии“ и корпорации FMA. Часть истцов присутствуют лично, часть — через адвокатов… Сама Мадонна и ее представители не явились», — сказал представитель суда. Заседание по этим искам начнется в четверг днем. Как сообщила перед заседанием представитель истцов, они посчитали себя оскорбленными выступлением Мадонны в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества. «Она сообщила, что выступит на концерте в поддержку ЛГБТ, считая, что их права ущемляются… У нас есть перевод ее речи… Мы считаем, что это спланированная акция… По сути, несанкционированный митинг, разрешение на который никто не выдавал», — сказала журналистам пресс-секретарь «Профсоюза Красной России» Дарья Дедова. По словам помощника судьи, рассматривающего дело, саму певицу известили о времени и месте проведения заседания по адресу ее проживания в Нью-Йорке, который указан в материалах дела. Также об этом известили представителей сети фитнес-клубов Мадонны. Источник: www.rian.ru СУД, Петербург, Поддержка, Концерт, Мадонна

Представители Мадонны не явились в суд Петербурга

Представители певицы Мадонны в четверг не явились в Московский районный суд Петербурга, где пройдет предварительное заседание по искам к организаторам ее концерта и самой поп-певице, сообщили РИА Новости в суде. В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениями в поддержку гомосексуалистов.

Представители певицы Мадонны в четверг не явились в Московский районный суд Петербурга, где пройдет предварительное заседание по искам к организаторам ее концерта и самой поп-певице, сообщили РИА Новости в суде.

В середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько исков о возмещении морального вреда против певицы и организаторов ее концерта в северной столице на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениями в поддержку гомосексуалистов.
«Явились представители ответчиков. Это представители „музыкальной индустрии“ и корпорации FMA. Часть истцов присутствуют лично, часть — через адвокатов… Сама Мадонна и ее представители не явились», — сказал представитель суда.

Заседание по этим искам начнется в четверг днем.

Как сообщила перед заседанием представитель истцов, они посчитали себя оскорбленными выступлением Мадонны в поддержку представителей ЛГБТ-сообщества.
«Она сообщила, что выступит на концерте в поддержку ЛГБТ, считая, что их права ущемляются… У нас есть перевод ее речи… Мы считаем, что это спланированная акция… По сути, несанкционированный митинг, разрешение на который никто не выдавал», — сказала журналистам пресс-секретарь «Профсоюза Красной России» Дарья Дедова.

По словам помощника судьи, рассматривающего дело, саму певицу известили о времени и месте проведения заседания по адресу ее проживания в Нью-Йорке, который указан в материалах дела. Также об этом известили представителей сети фитнес-клубов Мадонны.

Источник: www.rian.ru

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.


  • СУД,
  • Петербург,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • Мадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: