Дочь Анастасии Заворотнюк превратилась в точную копию Ольги Бузовой

Дочь Анастасии Заворотнюк превратилась в точную копию Ольги БузовойДочка звездной мамы Анастасии Заворотнюк, милашка Аня Стрюкова постоянно пытается убедить журналистов в том, что сейчас для нее важнее всего учеба. Аня везде твердит, что совсем не планирует строить карьеру на ТВ. Ей надо сначала доучиться. Но на деле оказалось все совсем наоборот. Стрюкова уже сейчас то и дело мелькает на ТВ, при чем всякий раз пытается изменить имидж.

Дочка звездной мамы Анастасии Заворотнюк, милашка Аня Стрюкова постоянно пытается убедить журналистов в том, что сейчас для нее важнее всего учеба.


Аня везде твердит, что совсем не планирует строить карьеру на ТВ. Ей надо сначала доучиться. Но на деле оказалось все совсем наоборот. Стрюкова уже сейчас то и дело мелькает на ТВ, при чем всякий раз пытается изменить имидж.


Аня красится и делает прически, выставляет новые фотосессии и дает многообещающие интервью.
Уже сейчас Стрюкова попробовала себя в качестве модели, акрисы, манекенщицы, а теперь и телеведущей. Совсем скоро мы сможем увидеть дочку Заворотнюк на телевидении.
Анна Стрюкова, дочь известной актрисы и ведущей Анастасии Заворотнюк, решила пойти по маминым стопам и всерьез взялась за актерскую карьеру.

Источник: www.paparazzi.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк кардинально сменила имидж
На днях дочь Анастасии Заворотнюк выложила в своем микроблоге новое фото, на котором похвасталась поклонникам новой прической. Теперь девушка шатенка!

Дочь Анастасии Заворотнюк улетела в США
Дочь актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Анна, несмотря на наступление осени, продолжает отдыхать вместе с новым возлюбленным.

Дочь Анастасии Заворотнюк прeдстала в образе брутальной девчонки
17-летняя дочь самой главной няни стрaны Анастасии Заворотнюк Анна продолжает делать уверенные шаги к славе в мире отечественного шоубиза.

Дочь Анастасии Заворотнюк снялась в откровенной фотосессии
Очень часто случается, что у красивых родителей дети рождаются… абсолютно обычные. Природа склонна к разнообразию и абсолютно равнодушна к эстетике. Но про некоторых счастливчиков принято говорить: порода видна. Именно это — про Анну Стрюкову, дочь Анастасии Заваротнюк. Анне посчастливилось не то что унаследовать, а значительно приумножить красоту своей матери. Она, похоже, в свои 16 уже вполне осознает и ценит этот подарок. И учиться им пользоваться.


  • АНЯ,
  • СОМ,
  • Заворотнюк,
  • Карьер,
  • Анастасия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: