Казанова отметила юбилей с новым ухажером

Казанова отметила юбилей с новым ухажеромПопулярной исполнительнице Сати Казановой исполнилось 30 лет. Свой юбилей певица отметила в кругу друзей и с новым ухажером. Говорят, артистка потратила на праздник полмиллиона рублей. Накануне Сати Казанова отметила юбилей. Певице исполнилось 30 лет еще во второй день октября, однако артистка решила растянуть удовольствие на неделю и лишь вчера собрала друзей и близких на большое празднество.

Популярной исполнительнице Сати Казановой исполнилось 30 лет. Свой юбилей певица отметила в кругу друзей и с новым ухажером. Говорят, артистка потратила на праздник полмиллиона рублей.

Накануне Сати Казанова отметила юбилей. Певице исполнилось 30 лет еще во второй день октября, однако артистка решила растянуть удовольствие на неделю и лишь вчера собрала друзей и близких на большое празднество.

Казанова закатила вечеринку в одном из столичных клубов и пригласила на тусовку 130 человек. Поздравить Сати приехали ее продюсер Игорь Матвиенко, актриса и звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова, популярный исполнитель Сергей Мазаев, телеведущий Артем Королев, певица Алена Свиридова, фотограф Владимир Широков, а также близкие родственники и друзья именинницы. По слухам, певица потратила на банкет порядка полумиллиона рублей.

Однако наибольшее внимание вездесущих репортеров привлек некий молодой человек, который сопровождал Сати Казанову ранним утром, когда она и ее помощники одними из последних покидали заведение. Говорят, молодой мужчина в течение вечера оказывал внимание 30-летней артистке и галантно ухаживал за ней, передают Life News.

Более того, издание выяснило, кто это, новый ухажер популярной исполнительницы. Таинственного спутника Сати Казановой зовут Арсений Арделяну. Молодой российский клипмейкер и продюсер является завсегдатаем столичных тусовок. Однако на самом ли деле между Казановой и Арделяну роман, точно неизвестно. Дело в том, что популярная исполнительница категорически отказывается комментировать свою личную жизнь.

Отметим, что еще недавно Сати Казановой приписывали роман с сыном Иосифа Кобзона Андреем. Певица была гостьей на юбилее мэтра отечественной эстрады. Ушлые журналисты заметили, что вечеринку покинули вместе популярная певица Сати Казанова и сын Иосифа Кобзона Андрей. Молодые люди вместе вышли из зала, что тут же стало достоянием гласности, и поползли слухи о тайном романе знаменитости и сына мэтра. Сами Сати и Андрей воздержались от комментариев.

Источник: www.dni.ru

Линдси Лохан уехала в Грецию с новым ухажером
«С глаз долой — из сердца вон!» — решила Линдси Лохан, порвавшая с женихом Егором Тарабасовым (после серии скандалов и даже драк).

Лена Ленина улетела с новым ухажером на остров
Жизнь Лены Лениной бьет ключом. После напряженного периода строительства двух загородных домов под Москвой известная писательница решила сменить обстановку.

5 причин не торопиться с сексом с новым знакомым
Сексологи, психологи, кардиологи и многие другие представители современной медицины неустанно и в один голос нам повторяют: секс — это прекрасно для отношений в паре и крайне полезно для здоровья!

Женщины тратят шесть часов на подготовку к ночи с новым любовником
Компания Bluebella провела опрос среди своих покупательниц на тему: сколько времени и средств тратят они на подготовку первого интимного свидания с новым ухажером.


  • САТИ,
  • Певица,
  • Казанов,
  • Друзь,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: