Лариса Гузеева зарабатывает на друзьях

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева – человек очень популярный, и ее каждый рад видеть на своем семейном торжестве. Только жизнь научила ее не кидаться на такие предложения, а продумывать все до мелочей. Гузеева рассказала: «Я никого не обижаю, не оскорбляю, но и терпеть такое тоже не могу. Поэтому, если сегодня понимаю, что человек очень хочет со мной дружить, прямо очень-очень, я тоже от него уже чего-то хочу.

Хотите общаться, так давайте общаться на взаимовыгодных условиях, и я не буду изображать из себя подружку. Я вам нужна, чтобы потусоваться со мной, а вы мне нужны, потому что я заработаю на вас. Все! То есть в эти игрушки я уже не играю, теперь очень прозрачно всем говорю: у меня нет времени, а зачем я к вам туда пойду, какой день рождения? «Ну ты там, господи боже мой, один тост скажешь молодым...» Говорю: столько-то тысяч евро – и я приеду. «Да ладно, за тобой машину самую лучшую пришлем, будет шикарный стол...» – «Я что, за еду поеду?» И повторяю сумму… Потому что: а где вы были, когда я осталась одна с маленьким ребенком? А вы жили хорошо!.. Я не в претензии вообще ни к кому. Все ошибки, которые я совершала, — это только мои ошибки, мои глупости. Но они меня чему-то научили...».

Источник: www.7d.org.ua

Лариса Гузеева взяла на душу страшный грех
После прочтения знаменитого романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» актриса Лариса Гузеева всерьез увлеклась мистикой и колдовством.

Ларису Гузееву «разобрали» на цитаты
Миллионы помнят актрису по фильму «Жестокий романс», в котором она сыграла очаровательную и несчастную Ларису Огудалову.

Лариса Гузеева познакомилась с невестой сына Георгия Толордавы
Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева обожает своих детей, но жалеет, что родила только двоих. На днях к ней в гости приезжал сын Георгий.

Лариса Гузеева рассказала о ссорах в семье
Известная актриса и ведущая Лариса Гузеева пожаловалась на своего известного мужа, состоятельного бизнесмена Игоря Бухарова. Ей не совсем нравится то, что супруг частенько позволяет себе срываться на крик. Вообще, он любит покричать на Лару по любому поводу.


  • Ошибка,
  • ЕДА,
  • Человек,
  • МЕНЬ,
  • Гузеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: