Лариса Гузеева зарабатывает на друзьях Актриса и телеведущая Лариса Гузеева – человек очень популярный, и ее каждый рад видеть на своем семейном торжестве. Только жизнь научила ее не кидаться на такие предложения, а продумывать все до мелочей. Гузеева рассказала: «Я никого не обижаю, не оскорбляю, но и терпеть такое тоже не могу. Поэтому, если сегодня понимаю, что человек очень хочет со мной дружить, прямо очень-очень, я тоже от него уже чего-то хочу. Хотите общаться, так давайте общаться на взаимовыгодных условиях, и я не буду изображать из себя подружку. Я вам нужна, чтобы потусоваться со мной, а вы мне нужны, потому что я заработаю на вас. Все! То есть в эти игрушки я уже не играю, теперь очень прозрачно всем говорю: у меня нет времени, а зачем я к вам туда пойду, какой день рождения? «Ну ты там, господи боже мой, один тост скажешь молодым...» Говорю: столько-то тысяч евро – и я приеду. «Да ладно, за тобой машину самую лучшую пришлем, будет шикарный стол...» – «Я что, за еду поеду?» И повторяю сумму… Потому что: а где вы были, когда я осталась одна с маленьким ребенком? А вы жили хорошо!.. Я не в претензии вообще ни к кому. Все ошибки, которые я совершала, — это только мои ошибки, мои глупости. Но они меня чему-то научили...». Источник: www.7d.org.ua Ошибка, ЕДА, Человек, МЕНЬ, Гузеев

Лариса Гузеева зарабатывает на друзьях

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева – человек очень популярный, и ее каждый рад видеть на своем семейном торжестве. Только жизнь научила ее не кидаться на такие предложения, а продумывать все до мелочей. Гузеева рассказала: «Я никого не обижаю, не оскорбляю, но и терпеть такое тоже не могу. Поэтому, если сегодня понимаю, что человек очень хочет со мной дружить, прямо очень-очень, я тоже от него уже чего-то хочу.

Хотите общаться, так давайте общаться на взаимовыгодных условиях, и я не буду изображать из себя подружку. Я вам нужна, чтобы потусоваться со мной, а вы мне нужны, потому что я заработаю на вас. Все! То есть в эти игрушки я уже не играю, теперь очень прозрачно всем говорю: у меня нет времени, а зачем я к вам туда пойду, какой день рождения? «Ну ты там, господи боже мой, один тост скажешь молодым...» Говорю: столько-то тысяч евро – и я приеду. «Да ладно, за тобой машину самую лучшую пришлем, будет шикарный стол...» – «Я что, за еду поеду?» И повторяю сумму… Потому что: а где вы были, когда я осталась одна с маленьким ребенком? А вы жили хорошо!.. Я не в претензии вообще ни к кому. Все ошибки, которые я совершала, — это только мои ошибки, мои глупости. Но они меня чему-то научили...».

Источник: www.7d.org.ua

Лариса Гузеева взяла на душу страшный грех
После прочтения знаменитого романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» актриса Лариса Гузеева всерьез увлеклась мистикой и колдовством.


  • Ошибка,
  • ЕДА,
  • Человек,
  • МЕНЬ,
  • Гузеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: