Наталья Водянова: «Для меня икона моды — бабушка» Многие знаменитости пытаются подражать легендарным дивам прошлого. А топ-модель Наталья Водянова вдохновляется примером собственной бабушки. Как заявила российская красавица, именно бабушке она в некоторой степени обязана своей головокружительной карьерой в модельном бизнесе. По словам знаменитости, она всегда восхищалась своей 82-летней родственницей. Именно она привила ей хороший вкус и научила здраво смотреть на жизнь. Многие знаменитости пытаются подражать легендарным дивам прошлого. А топ-модель Наталья Водянова вдохновляется примером собственной бабушки. Как заявила российская красавица, именно бабушке она в некоторой степени обязана своей головокружительной карьерой в модельном бизнесе. По словам знаменитости, она всегда восхищалась своей 82-летней родственницей. Именно она привила ей хороший вкус и научила здраво смотреть на жизнь. «Она — моя модная икона, — рассказала Наталья в интервью газете The Telegraph. — Бабушка всегда хорошо одевалась, у нее было достаточно красивой обуви, перчаток, шарфов. И все это она бережно хранила». «Бабуля запросто могла встать в шесть утра, сделать пробежку по парку, поплавать в ледяном озере и приготовить завтрак к тому времени, как я проснусь». Кстати, именно бабушка в свое время отговорила Водянову от весьма опрометчивого шага. И сейчас манекенщица, которая занимает третье место в рейтинге «самых высокооплачиваемых моделей — 2012», вновь рассыпается в благодарностях. «Когда я была подростком, мне совсем не нравилась форма моих бровей, — вспоминает красавица. — И я решила, что было бы неплохо сделать их более изящными. Я думала, что так буду больше нравиться мальчикам. Но когда бабушка увидела, как я начала выщипывать брови, то сразу предупредила: «Не вздумай этого делать, пожалеешь. В один прекрасный день проснешься без бровей и будешь думать, какой же была глупой. У тебя очень красивые брови, это изюминка твоей внешности»». Источник: www.kleo.ru Знаменитость, Наталья, Красавица, ВКУС, Родственница

Наталья Водянова: «Для меня икона моды — бабушка»

Многие знаменитости пытаются подражать легендарным дивам прошлого. А топ-модель Наталья Водянова вдохновляется примером собственной бабушки. Как заявила российская красавица, именно бабушке она в некоторой степени обязана своей головокружительной карьерой в модельном бизнесе. По словам знаменитости, она всегда восхищалась своей 82-летней родственницей. Именно она привила ей хороший вкус и научила здраво смотреть на жизнь.

Многие знаменитости пытаются подражать легендарным дивам прошлого. А топ-модель Наталья Водянова вдохновляется примером собственной бабушки. Как заявила российская красавица, именно бабушке она в некоторой степени обязана своей головокружительной карьерой в модельном бизнесе.

По словам знаменитости, она всегда восхищалась своей 82-летней родственницей. Именно она привила ей хороший вкус и научила здраво смотреть на жизнь. «Она — моя модная икона, — рассказала Наталья в интервью газете The Telegraph. — Бабушка всегда хорошо одевалась, у нее было достаточно красивой обуви, перчаток, шарфов. И все это она бережно хранила».

«Бабуля запросто могла встать в шесть утра, сделать пробежку по парку, поплавать в ледяном озере и приготовить завтрак к тому времени, как я проснусь».
Кстати, именно бабушка в свое время отговорила Водянову от весьма опрометчивого шага. И сейчас манекенщица, которая занимает третье место в рейтинге «самых высокооплачиваемых моделей — 2012», вновь рассыпается в благодарностях.

«Когда я была подростком, мне совсем не нравилась форма моих бровей, — вспоминает красавица. — И я решила, что было бы неплохо сделать их более изящными. Я думала, что так буду больше нравиться мальчикам. Но когда бабушка увидела, как я начала выщипывать брови, то сразу предупредила: «Не вздумай этого делать, пожалеешь. В один прекрасный день проснешься без бровей и будешь думать, какой же была глупой. У тебя очень красивые брови, это изюминка твоей внешности»».

Источник: www.kleo.ru


  • Знаменитость,
  • Наталья,
  • Красавица,
  • ВКУС,
  • Родственница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: