Участник «Дома-2» сильно покусал свою девушку

На телепроекте «Дом-2» снова произошла драка, которая привела к расставанию Либерж Кпадону и Ивана Барзикова. Причем расставание это окончательное, потому что ведущие заявили – если пара снова сойдется, Либерж и Ваня дружно покинут проект. На этот раз драка была довольно серьезной. Во время скандала девушка пыталась выбить стекла в автомобиле, а Иван в ответ очень сильно ее покусал.

Сейчас пара в ссоре, и все надеются, что это уже окончательное расставание, потому что вылететь с проекта парочка вряд ли захочет.

Источник: www.7d.org.ua

Катя Колисниченко обвинила экс— участника «Дома-2» в изнасиловании
Екатерина Колисниченко недавно рассказала шокирующую правду о поведении одного из бывших участников «Дома-2». Оказывает, Филипп Алексеев попытался ее изнасиловать, а редакторы проекта ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать этому. Катя заявила: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия.

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.

Участник «Дома-2» Вадим Рыжов показал половой член, чтобы доказать его большой размер
Участник скандального реалити-шоу «Дом-2» опубликовал на своей странице в социальной сети ролик, где он с гордостью позирует обнаженным.


  • Расставание,
  • Драка,
  • Ответ,
  • ИВАН,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: