Вся королевская рать: Как изменились самые красивые девушки Джеймса Бонда. ФОТО

Подружка Джеймса Бонда — такая же неотъемлемая часть образа идеального джентльмена и легендарного шпиона, как Aston Martin и костюмы от Brioni и Tom Ford. Все актрисы, сыгравшие девушек суперагента, мгновенно становились всемирно известными и получали статус секс-символов. Декольте рвалось под напором их женской красоты, а движения бедер заставляли раскачиваться роскошные яхты. Одним словом, это секс-бомбы, которые Джеймс был призван обезвреживать на протяжении всей бондианы.

Подружка Джеймса Бонда — такая же неотъемлемая часть образа идеального джентльмена и легендарного шпиона, как Aston Martin и костюмы от Brioni и Tom Ford. Все актрисы, сыгравшие девушек суперагента, мгновенно становились всемирно известными и получали статус секс-символов. Декольте рвалось под напором их женской красоты, а движения бедер заставляли раскачиваться роскошные яхты. Одним словом, это секс-бомбы, которые Джеймс был призван обезвреживать на протяжении всей бондианы. «Бизнес-Стиль» представляет самых красивых подружек Бонда и готов рассказать, что стало с их карьерой после встречи с агентом 007.

У спецагента все просто: девушек должно быть как минимум две (хорошая и плохая), и в каждом фильме они должны быть новыми. Парадокс в том, что в 23 фильмах Бонда сыграли 6 актеров, а вот его девушек — более 40 актрис!

Урсула Андерс стала одной из самых любимых в мире девушек Бонда благодаря белому бикини, в котором она появилась из голубых карибских волн в одной из самых, по признанию критиков, чувственных сцен мирового кинематографа. Отметим, что бикини из фильма «Доктор Но» ушло на аукционе за 40 тыс. фунтов.

Сейчас мисс Андерс — пожилая дама 76 лет. В 2005 году она сыграла роль в небольшой комедии, а также ее признали почетным жителем региона Остермундиген (кантона Берн, Швейцария).

Юнис Гейсон — дважды счастливица, ведь ей удалось сыграть девушку Бонда в двух фильмах: «Доктор Но» и «Из России с любовью». Кроме того, она пристроила свою дочь Кейт в подружки Бонда в фильме «Золотой глаз» (1995).

В свои 84 года, как и положено пожилым людям, Юнис пишет биографию, где рассказывает, как ей посчастливилось быть первой девушкой агента 007.

Одной из самых запоминающихся злодеек, пытавшихся погубить Джеймса Бонда, была Мэй-Дэй, которую великолепно сыграла Грейс Джонс. Благодаря яркой демонической внешности певицы и актрисы родом с Ямайки фильм «Вид на убийство» стал одним из самых успешных всей бондианы. Грейс отлично справилась с ролью настоящей экстремалки с безудержной тягой к преступлениям.

В 2008 году она записала свой последний альбом Hurricane, а также сыграла в документальном фильме «Челси со льдом». Костюмы для музыкального тура Hurricane были разработаны японским дизайнером, обладательницей премии «Оскар» Эйко Исиока.

Сейчас Грейс Джонс 64 года и она с гордостью вспоминает, как стала трендсеттером в мире моды в 80-е, когда ее андрогинный стиль (квадратная стрижка и угловатая одежда), созданный в партнерстве со стилистом Жан-Полем Гуде, стал популярным среди темнокожих мужчин.

Даниэла Бианки сыграла в фильме «Из России с любовью» (1963) советскую разведчицу Татьяну Романову. Правда, ее пришлось дублировать из-за сильного итальянского акцента.

Сейчас актрисе 70 лет. После Бонда она успела блеснуть в нескольких итальянских и французских фильмах, но в 1970 году окончательно ушла из кинематографа.

Ради роли Пусси в третьем фильме бондианы «Голдфингер» Онор Блэкман отказалась от участия в проекте «Мстители» и не прогадала. Кинолента «Голдфингер» стала одной из самых успешных и кассовых (бюджет был превзойден в мировом прокате почти в 42 раза) серий бондианы.

Разумеется, Онор в мгновение ока превратилась в суперзвезду и ее стали «делить» между собой различные режиссеры. Девушка Бонда по имени Пусси сыграла в «Дневнике Бриджит Джонс», «Быть Стэнли Кубриком» и других успешных фильмах и сериалах.

Несмотря на свои 87 лет, Онор Блэкман не собирается покидать съемочную площадку и участвует в качестве актрисы второго плана в малобюджетных лентах. В этом году она сыграла в комедийных ужасах «Кокни против зомби» и триллере «Я, Анна».

Таня Маллет — английская модель, наиболее известна по роли Тилли Мастерсон в фильме «Голдфингер» (1964). Она училась в школе моделей Люси Клейтон, начала участвовать в показах в 16 лет и была одной из самых популярных британских моделей конца 50-х — начала 60-х годов.

Фотография Маллет в бикини попала к создателям бондианы, и они пригласили девушку на кастинг. Еще раньше она пробовалась на роль Тани Романовой в фильме «Из России с любовью». Хотя ее мать — русская, Таня не получила роль из-за «провинциального британского акцента». Это тем более забавно, что в итоге роль досталась итальянской актрисе, которую озвучивала британка.

 

После бондианы Маллет вернулась в модельный бизнес, и «Голдфингер» стал ее единственной ролью в большом кино. В настоящее время 71-летняя Таня живет в Англии со вторым мужем.

Барбара Бах — одна из мировых любимиц среди бондовских подружек: она исполнила роль Ани Амасовой в фильме «Шпион, который меня любил».

К 65 годам у Барбары все отлично, как в личной жизни, так и в карьере. Актриса и модель замужем за барабанщиком легендарной группы Beatles Ринго Старром. В 2008 году Бах блистала на обложке журнала Playboy в четвертый раз.

В «Шпионе, который меня любил» еще одной девушкой Бонда была Кэролайн Манро. Она стала первой в истории женщиной, которую Бонд убил лично, что прежде считалось абсолютно неджентльменским поступком.

В свои 63 года Кэролайн до сих пор снимается в кино, в следующем году в Британии выйдет фильм с ее участием «Плачущий волк». Напомним, что совсем скоро актриса пожалует в Москву в качестве специального гостя на открытие двух выставок, посвященных юбилею бондианы: BOND by GQ (в Государственной галерее на Солянке) и Bond comes to Tsvetnoy (в ТЦ «Цветной»). Компанию в прогулках по Москве ей составит легендарный фотограф Терри О'Нил.

 

Француженка Кароль Буке уже была довольно успешной актрисой до того, как стала девушкой Бонда в фильме «Только для ваших глаз». В 19 лет она снялась в киноленте великого сюрреалиста кинематографии Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания» (1977).

После Бонда карьера Буке пошла только по нарастающей. В 1990 году она была награждена «Сезаром» за лучшую женскую роль в фильме Бертрана Блие «Слишком красива для тебя». В 90-е была лицом Chanel. Сейчас актрисе 55 лет, в прошлом году на экраны вышла драма с ее участием «Неоконченный роман».

Шведская актриса Адамс Мод также известна тем, что дважды играла роль девушки Джеймса Бонда — в фильмах «Человек с золотым пистолетом» (1974) и «Осьминожка» (1983). Появлялась также в эпизодах «Вида на убийство».

Кроме бондианы, Адамс участвовала в съемках многих фильмов: «Роллербол», «Джейн и затерянный город», «Сила страсти», «Таинственная смерть Нины Шеро» и др. В свои 67 лет бывшая девушка Бонда владеет калифорнийской косметической компанией Scandinavian Biocosmetics и известна как полиглот: она говорит на шведском, английском, немецком, французском и итальянском языках.

Источник: style.rbc.ru

Названа самая красивая девушка Москвы 2013
Победительницей конкурса «Мисс Москва-2013» стала 21-летняя студентка МГУ Дарья Ульянова.

Самой красивой девушкой России стала студентка из Сибири
Мартиросян и Светлаков «пытали» красавиц вопросами о футболе на «Мисс Россия».

Самая красивая девушка мира разделась для Playboy
Одна из самых знаменитых песен ирландского певца и музыканта Криса де Бурга — «The Lady in Red» из альбома Into the Light. В этот альбом, выпущенный в 1986 году, вошла также песня «For Rosanna», посвященная дочери музыканта, родившейся в 1984 году. Когда Крис де Бург написал эту песню, вряд ли он подозревал, что его малышка станет позировать в обнаженном виде для журнала Playboy.

Сегодня назовут самую красивую девушку в мире
Красавицы из 89 стран принимают участие в конкурсе «Мисс Вселенная», который проходит в бразильском городе Сан-Паулу. Сегодня состоится финал конкурса, по итогам которого будет названа самая красивая девушка планеты.


  • БОНД,
  • Фильм,
  • Бондиана,
  • Девушка,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: