Факт дня: секс как лекарство Еще раз убеждаемся в том, что секс – это не только приятно, но и полезно. Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль. Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно. Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль.  Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно. Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru Источник: www.cosmo.ru Повод, Случай, Заболевание, Состояние, Поднятие

Факт дня: секс как лекарство

Еще раз убеждаемся в том, что секс – это не только приятно, но и полезно. Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль. Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно.

Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль.  Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru


Источник: www.cosmo.ru

Секс, как лекарство от болезней
Мы привыкли считать секс делом приятным, но во многом небезопасным. Пьем таблетки, чтобы предотвратить нежелательную беременность, пользуемся средствами контрацепции, чтобы не подхватить какой-нибудь недуг.


  • Повод,
  • Случай,
  • Заболевание,
  • Состояние,
  • Поднятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: