Факт дня: секс как лекарство

Еще раз убеждаемся в том, что секс – это не только приятно, но и полезно. Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль. Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно.

Болит голова? Это не повод отказываться от секса. Это повод им заняться! Количества эндорфинов, полученных от качественного полового акта, с лихвой хватит, чтобы победить легкую головную боль.  Конечно, в случае серьезных заболеваний не стоит полагаться на такую терапию, но для улучшения общего состояния и поднятия настроения — это как раз то, что нужно.

Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru


Источник: www.cosmo.ru

Секс, как лекарство от болезней
Мы привыкли считать секс делом приятным, но во многом небезопасным. Пьем таблетки, чтобы предотвратить нежелательную беременность, пользуемся средствами контрацепции, чтобы не подхватить какой-нибудь недуг.

Секс как лекарство
Ведь секс снимает стрессы, стимулирует кровообращение, улучшая работу сердца и сосудов, улучшает общее состояние организма.Природа не зря подарила людям возможность наслаждаться друг другом, чтобы, делая это, они попутно получали здоровое молодое тело! По данным ученых, при поцелуе работают до тридцати мышц лица, при этом учащается сердцебиение.За время любовного поцелуя партнеры могут потерять до девяти калорий.

8 фактов о сексе после родов, которые вас удивят
Многие женщины после родов не хотят даже думать о сексе, и дело здесь вовсе не в рекомендациях врача.

Секс как метод сберечь взаимоотношения
Занятие любовью — это не просто наслаждение по обоюдному согласию! Секс — это основа долгих и крепких взаимоотношений! Но, бывают такие моменты в жизни, что вы ссоритесь с партнёром.


  • Повод,
  • Случай,
  • Заболевание,
  • Состояние,
  • Поднятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: