Маша Малиновская принимает поздравления со свадьбой Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья. Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?»  Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья. Напомним, Маша Малиновская уже дважды была замужем, но создать счастливую семью ей пока не удалось.  В этом году телеведущая родила сына Мишу от своего бывшего возлюбленного, который был уже обременен семейными узами и не собирался бросать семью ради нового романа. Какое-то время малыш оставался главным мужчиной в жизни Малиновской, но сейчас у нее появился новый объект симпатий. В интернете Маша познакомилась с парнем по имени Рубен, и теперь он считается официальным бойфрендом Малиновской. Уж не с ним ли телезвезда собралась сыграть свадьбу? Источник: www.paparazzi.ru МАША, Снимка, Телеведущая, Малиновский, Комментатор

Маша Малиновская принимает поздравления со свадьбой

Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья.

Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» 

Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья. Напомним, Маша Малиновская уже дважды была замужем, но создать счастливую семью ей пока не удалось. 

В этом году телеведущая родила сына Мишу от своего бывшего возлюбленного, который был уже обременен семейными узами и не собирался бросать семью ради нового романа. Какое-то время малыш оставался главным мужчиной в жизни Малиновской, но сейчас у нее появился новый объект симпатий.

В интернете Маша познакомилась с парнем по имени Рубен, и теперь он считается официальным бойфрендом Малиновской. Уж не с ним ли телезвезда собралась сыграть свадьбу?

Источник: www.paparazzi.ru

Маша Малиновская отрезала себе грудь
Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью, все более удаляясь от искусственных стандартов красоты.


  • МАША,
  • Снимка,
  • Телеведущая,
  • Малиновский,
  • Комментатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: