Маша Малиновская принимает поздравления со свадьбой

Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья.

Сексапильная телеведущая заинтриговала своих поклонников, выложив в блоге фотографию в свадебном платье. «Жду поздравлений!» — игриво подписала снимок Маша Малиновская, и поздравления не заставили себя ждать. Правда, добрая половина комментаторов не совсем понимает, с чем же поздравлять Машу и вопрошает: «Это шутка?» 

Другие же восприняли снимок вполне серьезно и искренне желают телеведущей семейного счастья. Напомним, Маша Малиновская уже дважды была замужем, но создать счастливую семью ей пока не удалось. 

В этом году телеведущая родила сына Мишу от своего бывшего возлюбленного, который был уже обременен семейными узами и не собирался бросать семью ради нового романа. Какое-то время малыш оставался главным мужчиной в жизни Малиновской, но сейчас у нее появился новый объект симпатий.

В интернете Маша познакомилась с парнем по имени Рубен, и теперь он считается официальным бойфрендом Малиновской. Уж не с ним ли телезвезда собралась сыграть свадьбу?

Источник: www.paparazzi.ru

Маша Малиновская отрезала себе грудь
Маша Малиновская продолжает экспериментировать со своей внешностью, все более удаляясь от искусственных стандартов красоты.

Маша Малиновская пошла на жертву ради богатого любовника
Телеведущая Маша Малиновская светится от счастья. Корреспондентам «Желтой газеты» она призналась, что наконец-таки встретила мужчину, с которым готова завязать серьезные отношения. Поговаривают, что новый ухажер Маши Малиновской – человек обеспеченный, занимается бизнесом и, главное, безумно влюблен в Марию. Сама телеведущая о новом ухажере не распространяется, боясь сглазить счастье. – Он за мной ухаживает, и я принимаю его знаки внимания, – рассказала нам Маша. – Он часто приглашает на свидания…

Шнуров поздравил звезду «Экспоната» со свадьбой
Юлия Топольницкая! Мы все поступки помним! Поздравляем! — написал Шнуров, опубликовав фото со свадьбы Юлии. Фолловеры Сергея очень активно поддержали его в «поздравительном вопросе» и осыпали Топольницкую множеством комплиментов.

Маша Малиновская довольна силиконовыми губами
Одна из самых сексуальных телеведущих, Маша Малиновская решила выяснить, насколько она изменилась за десять лет.


  • МАША,
  • Снимка,
  • Телеведущая,
  • Малиновский,
  • Комментатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: