Сергей Лазарев признался в любви новой возлюбленной Лера Кудрявцева, после расставания с Сергеем Лазаревым, сразу же заявила о романе с хоккеистом Игорем Макаровым. А вот певец какое-то время куковал в одиночестве. Кажется, нашлась девушка, которая поддержала его в трудную минуту, и которая похитила его горячее сердце. В социальной сети Лазарев опубликовал снимок с солисткой «А-студио» Кэти Топурия и подписал его так: «Люблю ее. Хорошая она. Ни на кого не похожа». Нам остается только надеяться, что отношения пары не простой пиар, а настоящие чувства. Источник: worldru.ru КЭТИ, Топурий, Лазарев, СЕТЬ, Снимка

Сергей Лазарев признался в любви новой возлюбленной

Лера Кудрявцева, после расставания с Сергеем Лазаревым, сразу же заявила о романе с хоккеистом Игорем Макаровым. А вот певец какое-то время куковал в одиночестве. Кажется, нашлась девушка, которая поддержала его в трудную минуту, и которая похитила его горячее сердце. В социальной сети Лазарев опубликовал снимок с солисткой «А-студио» Кэти Топурия и подписал его так: «Люблю ее. Хорошая она. Ни на кого не похожа».

Нам остается только надеяться, что отношения пары не простой пиар, а настоящие чувства.

Источник: worldru.ru

Сергей Лазарев признался в любви Ани Лорак
Сегодня, 27 сентября, свой день рождения празднует певица Ани Лорак. Ей исполнилось 36 лет. Среди знаменитостей первым ее поздравил с праздником Сергей Лазарев, написавший трогательное поздравление в своем блоге.


  • КЭТИ,
  • Топурий,
  • Лазарев,
  • СЕТЬ,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.