Ксения Собчак: Я — лох Ксения Собчак презентовала глянцевый журнал. Поддержать и поздравить теледиву пришла вся рублевская знать. Пожаловали и новые друзья Ксении оппозиционеры: Алексей Навальный и Илья Яшин. Друзей телеведущей, в частности Михаила Ефремова, интересовал вопрос, когда Собчак вернут деньги, конфискованные при обыске, и почему она хранила деньги дома, а не в банке. «Ну ты же знаешь, я лох!», — иронично произнесла Ксения. Навальный интересовался не деньгами, а прелестями Собчак. Ксения Собчак презентовала глянцевый журнал. Поддержать и поздравить теледиву пришла вся рублевская знать. Пожаловали и новые друзья Ксении оппозиционеры: Алексей Навальный и Илья Яшин.  Друзей телеведущей, в частности Михаила Ефремова, интересовал вопрос, когда Собчак вернут деньги, конфискованные при обыске, и почему она хранила деньги дома, а не в банке. «Ну ты же знаешь, я лох!», — иронично произнесла Ксения. Навальный интересовался не деньгами, а прелестями Собчак. Ксения эротично свернула губы бантиком и произнесла: «Настоящие у меня губы, настоящие! Во мне нет ничего искусственного!» Источник: www.7d.org.ua Собчак, Ксения, Деньга, Михаил, Обыск

Ксения Собчак: Я — лох

Ксения Собчак презентовала глянцевый журнал. Поддержать и поздравить теледиву пришла вся рублевская знать. Пожаловали и новые друзья Ксении оппозиционеры: Алексей Навальный и Илья Яшин. Друзей телеведущей, в частности Михаила Ефремова, интересовал вопрос, когда Собчак вернут деньги, конфискованные при обыске, и почему она хранила деньги дома, а не в банке. «Ну ты же знаешь, я лох!», — иронично произнесла Ксения. Навальный интересовался не деньгами, а прелестями Собчак.

Ксения Собчак презентовала глянцевый журнал. Поддержать и
поздравить теледиву пришла вся рублевская знать. Пожаловали и новые друзья
Ксении оппозиционеры: Алексей Навальный
и Илья Яшин.  Друзей телеведущей, в
частности Михаила Ефремова, интересовал вопрос, когда Собчак вернут деньги,
конфискованные при обыске, и почему она хранила деньги дома, а не в банке. «Ну
ты же знаешь, я лох!», — иронично произнесла Ксения. Навальный интересовался не
деньгами, а прелестями Собчак. Ксения эротично свернула губы бантиком и произнесла:
«Настоящие у меня губы, настоящие! Во мне нет ничего искусственного!»



Источник: www.7d.org.ua

Ксения Собчак: «Я верю в чудеса»
В последнюю неделю телеведущая Ксения Собчак старательно отбивалась от расспросов о ее личной жизни. Мол, свадьба с Максимом Виторганом — это исключительно ее личное дело и никого не касается.


  • Собчак,
  • Ксения,
  • Деньга,
  • Михаил,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.