Секс по телефону — несколько советов Они научат вас, как правильно это делать, и кто знает, возможно, именно такой секс станет лучшим в вашей жизни. 1.Если вы не привыкли к неприличным беседам – пишите шпаргалку.С ее помощью не нужно будет подыскивать правильные слова в какой-то из моментов разговора. 2.Никакого волнения! Голос должен быть расслабленным и уверенным. 3.Во время секса по телефону необходимо рассказывать мужчине как вы соблазнительно выглядите, в чем одеты.Ведь для парней визуальное изображение очень важно. Для того чтобы заниматься сексом по телефону, необходимо прислушаться к нескольким важным советам. Они научат вас, как правильно это делать, и кто знает, возможно, именно такой секс станет лучшим в вашей жизни. 1. Если вы не привыкли к неприличным беседам – пишите шпаргалку. С ее помощью не нужно будет подыскивать правильные слова в какой-то из моментов разговора. 2. Никакого волнения! Голос должен быть расслабленным и уверенным. 3. Во время секса по телефону необходимо рассказывать мужчине как вы соблазнительно выглядите, в чем одеты. Ведь для парней визуальное изображение очень важно. Если же вы общаетесь с девушкой, то расскажите ей о своих страстных желаниях и о том, как вы ее хотите прямо сейчас. Говорите не спеша, делая акцент на последнюю букву в словах. 4. При разговоре используйте яркие выражения и фразы, включая даже грубые названия частей тела. Говорите то, что в лицо человеку вы бы никогда не сказали. 5. Выражайтесь всегда конкретно. Не употребляйте эфемерных фраз. Описывайте физические проявления страсти. 6. Беседа должна быть двусторонней. Задавайте сами вопросы и отвечайте на фразы партнера. Но не забудьте в нужное время положить трубку. После того, как вы оба достигнете, пика удовольствия может стать очень стыдно за содеянное – а это лучше переживать в одиночку. 7. Пусть ваш собеседник слышит все, что вы делаете с собой в ответ на его просьбы. Стоните, не стесняйтесь. www. sex-news.ru/ Источник: newsme.com.ua Телефон, Говор, Момент, СЕКС, НИИЙ

Секс по телефону — несколько советов

Они научат вас, как правильно это делать, и кто знает, возможно, именно такой секс станет лучшим в вашей жизни. 1.Если вы не привыкли к неприличным беседам – пишите шпаргалку.С ее помощью не нужно будет подыскивать правильные слова в какой-то из моментов разговора. 2.Никакого волнения! Голос должен быть расслабленным и уверенным. 3.Во время секса по телефону необходимо рассказывать мужчине как вы соблазнительно выглядите, в чем одеты.Ведь для парней визуальное изображение очень важно.

Для того чтобы заниматься сексом по телефону, необходимо прислушаться к нескольким важным советам. Они научат вас, как правильно это делать, и кто знает, возможно, именно такой секс станет лучшим в вашей жизни.
1. Если вы не привыкли к неприличным беседам – пишите шпаргалку. С ее помощью не нужно будет подыскивать правильные слова в какой-то из моментов разговора.
2. Никакого волнения! Голос должен быть расслабленным и уверенным.
3. Во время секса по телефону необходимо рассказывать мужчине как вы соблазнительно выглядите, в чем одеты. Ведь для парней визуальное изображение очень важно. Если же вы общаетесь с девушкой, то расскажите ей о своих страстных желаниях и о том, как вы ее хотите прямо сейчас. Говорите не спеша, делая акцент на последнюю букву в словах.
4. При разговоре используйте яркие выражения и фразы, включая даже грубые названия частей тела. Говорите то, что в лицо человеку вы бы никогда не сказали.
5. Выражайтесь всегда конкретно. Не употребляйте эфемерных фраз. Описывайте физические проявления страсти.
6. Беседа должна быть двусторонней. Задавайте сами вопросы и отвечайте на фразы партнера.
Но не забудьте в нужное время положить трубку. После того, как вы оба достигнете, пика удовольствия может стать очень стыдно за содеянное – а это лучше переживать в одиночку.
7. Пусть ваш собеседник слышит все, что вы делаете с собой в ответ на его просьбы. Стоните, не стесняйтесь.
www. sex-news.ru/

Источник: newsme.com.ua

Скандал продолжается: преемник экс-главы ЦРУ имел "секс по телефону" с его подругой
Генерал США Аллен оказался втянут в нашумевшее «дело Петреуса». Между тем любовница экс-главы ЦРУ раскрыла еще не все тайны Петреуса/


  • Телефон,
  • Говор,
  • Момент,
  • СЕКС,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
это курсы по освоению второй специальности? на случай если денег на основной работе мало платят?)
а вот интересно, мужчины в этой службе бывают?)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.