От избыточного холестерина избавит секс А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами.Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение. Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта.Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин. Интересный медицинский факт гласит, что не бывает атеросклероза у тех женщин, у которых нормальный уровень половых гормонов. А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами. Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение. Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта. Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин. Чем дольше сам половой акт – тем эффективней профилактика. Ещё с древних времен считалось, сообщает сетевой журнал Lifestyle, что для продления молодости мужчинам нужно искать сексуальное общение с молодыми девушками. Битва с холестерином длится долгое время, но положительных результатов пока не наблюдается. Ни результатов, что повышенный холестерин обязательно приводит к атеросклерозу, ни данных, откуда берется холестерин в клетках, — на данный момент нет. Источник: newsme.com.ua Мужчина, Женщина, Профилактика, Атеросклероз, Попадание

От избыточного холестерина избавит секс

А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами.Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение. Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта.Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин.

Интересный медицинский факт гласит, что не бывает атеросклероза у тех женщин, у которых нормальный уровень половых гормонов.
А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами. Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение.
Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта. Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин. Чем дольше сам половой акт – тем эффективней профилактика. Ещё с древних времен считалось, сообщает сетевой журнал Lifestyle, что для продления молодости мужчинам нужно искать сексуальное общение с молодыми девушками.
Битва с холестерином длится долгое время, но положительных результатов пока не наблюдается. Ни результатов, что повышенный холестерин обязательно приводит к атеросклерозу, ни данных, откуда берется холестерин в клетках, — на данный момент нет.

Источник: newsme.com.ua

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Профилактика,
  • Атеросклероз,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: