От избыточного холестерина избавит секс

А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами.Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение. Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта.Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин.

Интересный медицинский факт гласит, что не бывает атеросклероза у тех женщин, у которых нормальный уровень половых гормонов.
А мужчинам, которые переносили инфаркт миокарда, лечение назначалось половыми гормонами. Но для мужчин это не совсем приемлемо из-за появления женских половых признаков, а для женщин в период климакса это самое подходящее решение.
Но есть другой способ получить женские половые гормоны – во время простого полового акта. Из женских половых органов определенная доза эстрогенов при попадании на половой член мужчины, отправляется прямо в кровь, благодаря чему происходит профилактика атеросклероза и у мужчин. Чем дольше сам половой акт – тем эффективней профилактика. Ещё с древних времен считалось, сообщает сетевой журнал Lifestyle, что для продления молодости мужчинам нужно искать сексуальное общение с молодыми девушками.
Битва с холестерином длится долгое время, но положительных результатов пока не наблюдается. Ни результатов, что повышенный холестерин обязательно приводит к атеросклерозу, ни данных, откуда берется холестерин в клетках, — на данный момент нет.

Источник: newsme.com.ua

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

Путин заявил о необходимости избавиться от избыточной зависимости от зарубежных технологий
России необходимо избавиться от избыточной зависимости от зарубежных технологий в машиностроении, заявил президент России Владимир Путин на съезде Союза машиностроителей России. «Критически важно преодолеть излишнюю зависимость от зарубежных технологий.

Глупые женские стереотипы, от которых пора избавиться
Глупые женские стереотипы, от которых пора избавиться С малых лет мамы, бабушки, тети и школьные учительницы внушали нам многие, как им казалось, умные вещи, которые должны помочь нам в отношениях…

Более половины жителей Пекина страдают от избыточного веса
Согласно данным отчета, опубликованного Национальной комиссией здравоохранения и планирования семьи КНР, более половины жителей столицы Китая в возрасте от 18 лет страдают от избыточного веса.


  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Профилактика,
  • Атеросклероз,
  • Попадание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: