Милу Кунис признали самой сексуальной

Популярный журнал Esquire составил рейтинг самых сексуальных женщин планеты. По версии издания наиболее сексуальной женщиной является знаменитая голливудская актриса Мила Кунис (Mila Kunis). 29-летняя звезда триллера «Черный лебедь» украсила обложку ноябрьского номера Esquire. На страницах журнала подружка Эштона Катчера предстала в обтягивающих джинсах и с обнаженной спиной. Помимо провокационных фотографий журнал напечатал интервью с Милой Кунис.

Популярный журнал Esquire составил рейтинг самых сексуальных женщин планеты. По версии издания наиболее сексуальной женщиной является знаменитая голливудская актриса Мила Кунис (Mila Kunis). 29-летняя звезда триллера «Черный лебедь» украсила обложку ноябрьского номера Esquire. На страницах журнала подружка Эштона Катчера предстала в обтягивающих джинсах и с обнаженной спиной.


Мила Кунис. Фото: dujev.ru.

Помимо провокационных фотографий журнал напечатал интервью с Милой Кунис. Во время разговора с журналистами артистка отметила, что она пытается в любой ситуации оставаться сама собой. Актриса рассказала также, что то, чем она занимается, и то, какой она является на самом деле, – две разные вещи. Мила считает, что многие звезды иногда забывают о том, кем они являются в реальности. В итоге они на самом деле становятся такими, какими их хотят видеть другие.

Напомним, в прошлом году титул самой сексуальной женщины планеты был присвоен барбадосской исполнительнице Рианне. Во время своего интервью певица честно призналась в том, что не считает себя секс-символом. Рианна рассказала также о том, что в детстве она часто пела в душе, раздражая своим пением соседей.

Источник: 7ja.net

Мила Кунис признана «самой неряшливой звездой»
Как изменчива фортуна… Не говоря уже о предпочтениях модных обозревателей. Еще совсем недавно Мила Кунис (Mila Kunis) была признана «самой сексуальной» девушкой в Голливуде (так утверждал Esquire).

Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты
Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала. Помимо фотографий, в номер войдет интервью актрисы, в котором она признается, что самое главное для нее – оставаться верной себе. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, — две разные вещи.

Пенелопа Круз признана самой сексуальной женщиной 2014 года
Пенелопа Круз признана самой сексуальной женщиной 2014 года В интервью журналу Esquire звезда рассказала, что склонность к драматизму, которая не всегда помогала ей в обычной жизни, приходится кстати в актерской…


  • Кунис,
  • МИЛА,
  • Журнал,
  • Интервью,
  • Джинсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: