Организация свадьбы: что надо знать? Татьяна Хатулева: Необходим ли фотограф? Может, взять платье на прокат в будний день и сделать фото молодых? А на самой свадьбе пригласить фотографа только в ЗАГС, сделать фото гостям и не мучить молодых? Фото у стола сделают сами гости. Фотограф — это то, на чем никогда нельзя экономить на свадьбе. Праздник закончится, утихнут эмоции, забудутся какие-то моменты свадебного дня, а фотографии и видео — это единственное, что будет напоминать о… Изучая кучу материалов про организацию свадьбы, пришла к таким же выводам. Только не понимаю желания провести свадебную церемонию за границей. Столько проблем, геморроя… Не проще и и расписаться дома, а потом просто поехать отдыхать? Источник: www.cosmo.ru Свадьба, Молодая, ФОТО, Организация, Вывод

Организация свадьбы: что надо знать?

Татьяна Хатулева: Необходим ли фотограф? Может, взять платье на прокат в будний день и сделать фото молодых? А на самой свадьбе пригласить фотографа только в ЗАГС, сделать фото гостям и не мучить молодых? Фото у стола сделают сами гости. Фотограф — это то, на чем никогда нельзя экономить на свадьбе. Праздник закончится, утихнут эмоции, забудутся какие-то моменты свадебного дня, а фотографии и видео — это единственное, что будет напоминать о…

Изучая кучу материалов про организацию свадьбы, пришла к таким же выводам. Только не понимаю желания провести свадебную церемонию за границей. Столько проблем, геморроя… Не проще и и расписаться дома, а потом просто поехать отдыхать?

Источник: www.cosmo.ru

Что надо знать о вреде перед посещением солярия
Загар в солярии приобрел в России небывалую популярность: молодые девушки, взрослые женщины и даже некоторые мужчины с радостью жарятся под искуственным солнцем с мечтами о шоколадном загаре.Но, к сожалению, многие из них и не догадывается о том, что помимо красивого оттенка кожи солярий может доставить и массу неприятностей.О всех плюсах и минусах загара в солярии поговорим в сегодняшней статье.


  • Свадьба,
  • Молодая,
  • ФОТО,
  • Организация,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: