Организация свадьбы: что надо знать?

Татьяна Хатулева: Необходим ли фотограф? Может, взять платье на прокат в будний день и сделать фото молодых? А на самой свадьбе пригласить фотографа только в ЗАГС, сделать фото гостям и не мучить молодых? Фото у стола сделают сами гости. Фотограф — это то, на чем никогда нельзя экономить на свадьбе. Праздник закончится, утихнут эмоции, забудутся какие-то моменты свадебного дня, а фотографии и видео — это единственное, что будет напоминать о…

Изучая кучу материалов про организацию свадьбы, пришла к таким же выводам. Только не понимаю желания провести свадебную церемонию за границей. Столько проблем, геморроя… Не проще и и расписаться дома, а потом просто поехать отдыхать?

Источник: www.cosmo.ru

Что надо знать о вреде перед посещением солярия
Загар в солярии приобрел в России небывалую популярность: молодые девушки, взрослые женщины и даже некоторые мужчины с радостью жарятся под искуственным солнцем с мечтами о шоколадном загаре.Но, к сожалению, многие из них и не догадывается о том, что помимо красивого оттенка кожи солярий может доставить и массу неприятностей.О всех плюсах и минусах загара в солярии поговорим в сегодняшней статье.

Что надо знать и делать больным инфарктом миокарда
Долгое время считалось, что сердечная мышца не может восстанавливаться, так как ее клетки (кардиомиоциты)способны делиться только во время внутриутробного периода развития организма.Однако в 2001году ученые смогли доказать обратное, а в 2009даже посчитали скорость восстановления сердечной мышцы. В своем исследовании специалисты из Бостона оценивали способность различных веществ запускать образование новых кардиомиоцитов.В ходе экспериментов на культурах клеток выяснилось, что наибольший эффект на деление кардиомиоцитов оказывает белок...

«Ужасы» большого спорта. Что надо об этом знать
Азербайджан и спорт — сегодня эти понятия неразделимы. Да и не только сегодня — исстари ни одна свадьба, Новруз или другое пышное празднество не проходило без состязаний пехлеванов, силачей и…

Всё для воспитания русофобов: Что надо знать о новом Дне защитника Украины
Что празднуют Корни нынешнего праздника уходят как минимум в первую половину XX века: в этот день в 1942 году ОУН (организация, деятельность которой запрещена в РФ) провозгласила создание Украинской повстанческой…


  • Свадьба,
  • Молодая,
  • ФОТО,
  • Организация,
  • Вывод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: