Как получить оргазм без эякуляции?

Любой мужчина при желании может научиться испытывать оргазм без семяизвержения (эякуляции), то есть с сохранением жизненного эликсира — семени. Главные плюсы оргазма без семяизвержения: отсутствие риска вступления нежелательной беременности; нет необходимости пользоваться контрацептивами; у мужчины появляется возможность испытать множественный оргазм; возможность заниматься сексом чаще и дольше по времени (до 1часа или больше).


Любой мужчина при желании может научиться испытывать оргазм без семяизвержения (эякуляции), то есть с сохранением жизненного эликсира — семени.
Главные плюсы оргазма без семяизвержения:
    отсутствие риска вступления нежелательной беременности;
    нет необходимости пользоваться контрацептивами;
    у мужчины появляется возможность испытать множественный оргазм;
    возможность заниматься сексом чаще и дольше по времени (до 1 часа или больше).
Техника и методы достижения оргазма без эякуляции
Чтобы достичь оргазма без семяизвержения, можно воспользоваться тремя методами:
    использование дыхательных упражнений;
    упражнения Кегеля для мужчин;
    метод торможения.
Дыхательные упражнения
Правильное дыхание во время секса поможет не только сконцентрироваться и получить оргазм без семяизвержения, но также замедлить сердцебиение. Желательно сначала попрактиковаться наедине, глубоко вдохнув и сосчитав до трех, а затем выдохнув настолько медленно, насколько это возможно. Для достижения максимального эффекта рекомендуется дышать только носом.
С приближением оргазма, как правило, дыхание и сердцебиение учащается. Но, если медленно вдыхать и выдыхать воздух носом, то оно становится медленнее. Следовательно, организм успокаивается и момент наступления эякуляции оттягивается.
Согласно учению Тантры, вы также можете контролировать свое дыхание, обмениваясь энергией со своим партнером. Смотря друг на друга, вдыхайте и выдыхайте по очереди, т. е. когда вдыхает ваш партнер, вы выдыхаете и наоборот.
Упражнения Кегеля для мужчин
Чтобы укрепить ЛК мышцу (лобково-копчиковая мышца, которая сокращается во время мочеиспускания), желательно их сокращать в течение дня по несколько раз. Таким образом, мужчине будет проще контролировать наступление оргазма. Более подробно о тренировках этой мышце можно почитать в статье упражнения Кегеля для мужчин.
Во время секса рекомендуется сначала полностью расслабить ЛК мышцу и сократить ее лишь с приближением оргазма. Как правило, семяизвержение отсутствует, но эрекция не исчезает.
Метод торможения
Данный метод сперва желательно практиковать во время мастурбации. Как только чувствуется приближение оргазма и наступления эякуляции, остановитесь, дайте пройти волне возбуждения, а затем снова можно продолжать мастурбировать. Этот метод укрепляет РС мышцы, что поможет в дальнейшем контролировать наступление оргазма и само семяизвержение.
Для того, чтобы научиться испытать оргазм без эякуляции, уйдет немало времени и сил, так как придется постоянно практиковаться. Но также следует отметить, что если семяизвержение отсутствует даже без приложения всяких усилий, то вероятно, что у мужчины ретроградная эякуляция – нарушение процесса семяизвержения, во время которого выброс семени происходит в обратном направлении и когда оно попадает в мочевой пузырь. Поэтому при наличии постоянного отсутствия эякуляция желательно обратиться к врачу, дабы выяснить причину и начать лечение.
Источник: newsme.com.ua

Симферопольский сексолог рассказал, как достичь оргазма
Андрей Любарский отвечает на вопросы читателей НАШЕЙ Симферопольский сексолог Андрей Любарский рассказал, как женщинам получить оргазм.

Как избавиться от преждевременной эякуляции?
Поэтому, чтобы узнать, как избавиться от преждевременной эякуляции, вы должны знать, как взять под контроль свой стресс, когда вы в постели. Без сомнения, стресс легко получить во время секса.Особенно мужчине.Это может быть связано с желанием доставить удовольствие партеру.А также с ожиданиями по отношению к самому себе, чтобы дольше заниматься сексом.Когда сексуальная активность начинает давать сбои, мужчина испытывает стресс и разочарование.

Как достичь оргазм
Когда-то авторы не имели возможности описывать вещи, называя их своими именами, когда дело заходило о сексе, а тем более об оргазме.

Как научиться получать оргазм: 8 правильных шагов оргазм, как достигнуть оргазма, вагинальный оргазм, единтсвенная
Как научиться получать оргазм: подробная инструкция Шаг 1. Теоретическая база Прежде всего нужно разобраться, что такое оргазм.


  • Оргазм,
  • Семяизвержение,
  • Эякуляция,
  • Возможность,
  • Кегель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: