Что он думает о сексе на одну ночь? Четыре молодых человека рассказали нам, что они думают о сексе без обязательств. Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом». Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше». Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего. Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом». Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше». Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего. Точнее, ночью все было классно, а вот утром…». Влад, 27: «Я бы ни за что не стал заниматься сексом с незнакомой девушкой. Я ведь не животное! Секс должен быть только по любви. Для меня это неразделимые понятия». Фото: fotoimedia а я верю, что это настоящие мужчины;) и что они не животные, тоже верю… на личном опыте;) Источник: www.cosmo.ru СЕКС, МЕНЬ, Девушка, Согласие, Претензия

Что он думает о сексе на одну ночь?

Четыре молодых человека рассказали нам, что они думают о сексе без обязательств. Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом». Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше». Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего.

Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом».

Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше».

Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего. Точнее, ночью все было классно, а вот утром…».

Влад, 27: «Я бы ни за что не стал заниматься сексом с незнакомой девушкой. Я ведь не животное! Секс должен быть только по любви. Для меня это неразделимые понятия».

Фото: fotoimedia

а я верю, что это настоящие мужчины;) и что они не животные, тоже верю… на личном опыте;)

Источник: www.cosmo.ru

Зачем женщинам секс на одну ночь
Долгие свидания, наполненные лишь робким держанием за руки, и смущенный взгляд — это не про них.


  • СЕКС,
  • МЕНЬ,
  • Девушка,
  • Согласие,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не понятен вопрос) зачем, в принципе, рассматривать секс на одну ночь в таком возрасте, как правило, он перерастает еще в несколько других, а если не перерастает, тут или обстоятельства, или просто не понравилось) и еще, не понятно, о какой ответственности идет речь у Владимира, 25?)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 13:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: