Что он думает о сексе на одну ночь?

Четыре молодых человека рассказали нам, что они думают о сексе без обязательств. Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом». Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше». Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего.

Владимир, 25: «Вообще, я против. Секс – это не только приятное времяпровождение, но и ответственность партнеров друг перед другом».

Николай, 22: «Если все происходит по обоюдному согласию, то я готов. Только чтобы на утро никаких слез и претензий! Девушка должна понимать, что это просто секс, ничего больше».

Антон, 31: «У меня было пару раз. Ничего хорошего. Точнее, ночью все было классно, а вот утром…».

Влад, 27: «Я бы ни за что не стал заниматься сексом с незнакомой девушкой. Я ведь не животное! Секс должен быть только по любви. Для меня это неразделимые понятия».

Фото: fotoimedia

а я верю, что это настоящие мужчины;) и что они не животные, тоже верю… на личном опыте;)

Источник: www.cosmo.ru

Зачем женщинам секс на одну ночь
Долгие свидания, наполненные лишь робким держанием за руки, и смущенный взгляд — это не про них.

Секс на одну ночь: правила для женщин
Плохо это или хорошо? Однозначно плохо, потому что нам больше не читают стихи про «хорошую девочку Лиду», а мужчин приходится заманивать в семейные узы чуть ли не годами. Категорически хорошо, потому что ну какая семья будет крепкой после недельного знакомства? Ты абсолютно не знаешь партнера.Может проще завести интересное, но одноразовое знакомство, провести незабываемую и феерическую ночь и исчезнуть подобно Золушке, оставив за собой шлейф загадочности и восхищения?

От секса на одну ночь получает удовольствие только определеный тип людей
Американские ученые из Cornell University выяснили, что случайный секс способен повысить самоуважение человека. Но в большинстве случаев это касается мужчин.

За и против секса на одну ночь
Не совсем. Порой нам действительно нужна разрядка, причем как в физическом, так и в психологическом смысле.


  • СЕКС,
  • МЕНЬ,
  • Девушка,
  • Согласие,
  • Претензия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не понятен вопрос) зачем, в принципе, рассматривать секс на одну ночь в таком возрасте, как правило, он перерастает еще в несколько других, а если не перерастает, тут или обстоятельства, или просто не понравилось) и еще, не понятно, о какой ответственности идет речь у Владимира, 25?)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 13:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: