Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это — легко!

А она точно рожала? судачили люди на одном из первых выступлений Кристины Орбакайте после рождения доченьки Клавы. Нет, правда! Какая талия, ножки, фигура! Такое просто невозможно! Возможно! заявила «Тайнам звезд» сама Кристина. За беременность я набрала… чуть больше 12 килограмм! Вы представляете? Но за что люблю свой организм быстро от них избавилась! Само ушло! Это просто сказка! Ни диет, ни упражнений… Просто прелесть!

Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это – легко!
— А она точно рожала? — судачили люди на одном из первых выступлений Кристины Орбакайте после рождения доченьки Клавы. — Нет, правда! Какая талия, ножки, фигура! Такое просто невозможно!

— Возможно! — заявила «Тайнам звезд» сама Кристина. — За беременность я набрала… чуть больше 12 килограмм! Вы представляете? Но за что люблю свой организм — быстро от них избавилась! Само ушло! Это просто сказка! Ни диет, ни упражнений… Просто прелесть!

Такую возможность Орбакайте «получила» в наследство от папы. Миколас Орбакас всегда был очень стройным. Ну а если все так легко, почему бы не пользоваться? Так подумала и Кристина.

— У меня легко прошли роды, так все было хорошо, что я решила — рожу еще! — ошарашила звезда. — А что? Дети это такое счастье… Клавочка напомнила мне своим появлением, как мне нравится быть мамой! Да и муж хочет… А я просто не могу ему отказать!

Кто знает, может, уже в следующем году в роду Пугачевых станет еще на человечка больше! Видимо, не зря Николай Басков желал семейству Аллы Борисовны плодиться и размножаться. Они так и делают!
Ссылки по теме
— «Голого Гарри» объявили… человеком года! — Вчера, 20:04
— Лукашенко. Очень рад победе Чавеса. Надо сказать, он молодец! — Вчера, 12:09
— Лукашенко рассказал о «наследнике»! — 08 ОКТЯБРЯ 2012
— Леонтьев. Ношу все драгоценности на себе! А то и эти украдут! — 08 ОКТЯБРЯ 2012
— Чавес снова победил на президентских выборах! — 08 ОКТЯБРЯ 2012

Автор: Алина Кузнецова  10.10.2012 11:23
Источник: www.taini-zvezd.ru

Путин. Леопарда для меня поймали заранее! А амфоры подложили!
Народ у теле-экранов ладоши разбил в кровь, аплодируя всему тому, что умеет Владимир Путин. То он под воду ныряет и сразу находит там древние амфоры, то летает на дельтаплане высоко в облаках, обучая журавлей, а то смело тигрицу шприцем со снотворным подстрелит и потом ей ошейник с передатчиком надевает, так и рискуя головой в пасть попасть! Какой молодец! восхищен электорат. Почти 60 лет, а все умеет! Ну, супермен!

Малиновская. Губа — не дура!
Маша Малиновская была женщиной с выдающимся достоинством. Куда бы телеведущая ни пришла все смотрели только на одну часть ее тела! Уж слишком неестественно большой она была! О чем это я? О губах! Маша запросто давала в этом фору всем звездам шоу-бизнеса. И не скрывала: губки она себе увеличила! Пошла к доктору, и тот закачал ей туда химрастворов по самое не могу.

Захарова. Заграничные бабушки танцуют, а наши — страдают!
Та картинка Александре Захаровой (50) врезалась в память на всю в жизнь, пишет журнал «Звезды и советы». На гастролях в Германии она заглянула в один ресторанчик. А там веселились 80-летние бабульки! Пили вино, плясали, пели… Они вовсю наслаждались жизнью! Даже в своих преклонных годах. И актрису мучает вопрос ну отчего в нашей стране старость убога и тосклива?

Семенович. Мои руки по локоть… в грязи! Бр-р-р!
Пройти мимо умывальника? Забыть дезинфицирующие салфетки? Такого с Аней Семенович (32) почти не случается, пишет журнал «Звезды и советы». Красотка бдительно следит за личной гигиеной, потому что панически боится грязных рук. Точнее грязи на руках. Это ж бр-р! скопище микробов! Вот и приходится постоянно мыться, мыться… Чуть ли не по локоть! Но это, пожалуй, один из тех немногих человеческих страхов, которые не гробят здоровье, а напротив, укрепляют его!


  • Лукашенко,
  • Сказка,
  • «тайна,
  • Кристина,
  • Клава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: