Сара Брайтман решила покорить космос

Британская певица Сара Брайтман (Sarah Brightman) намерена в среду сделать в Москве важное заявление — возможно, она официально сообщит о своем полете на Международную космическую станцию (МКС) в качестве космического туриста. «Привет всем, с вами Сара Брайтман, 10 октября, в четыре часа дня по Москве настраивайтесь на мой канал, потому что я сделаю очень-очень важное заявление», — заявила сама Брайтман в видеобращении на своем официальном канале на YouTube.

Британская певица Сара Брайтман (Sarah Brightman) намерена в среду сделать в Москве важное заявление — возможно, она официально сообщит о своем полете на Международную космическую станцию (МКС) в качестве космического туриста.

«Привет всем, с вами Сара Брайтман, 10 октября, в четыре часа дня по Москве настраивайтесь на мой канал, потому что я сделаю очень-очень важное заявление», — заявила сама Брайтман в видеобращении на своем официальном канале на YouTube.

Ранее сообщалось, что компания Space Adventures, занимающаяся по соглашению с Роскосмосом услугами по поиску потенциальных космических туристов, ведет переговоры с Брайтман о ее возможном полете на МКС, которая пока является единственной площадкой для космического туризма.
Кто был космическим туристом на МКС >>

Сара Брайтман — английская певица (сопрано), исполнительница популярной музыки, а также одна из ведущих мировых исполнительниц в жанре классического кроссовера. Брайтман начинала артистическую карьеру как танцовщица, а затем стала звездой мюзиклов «Кошки» (Cats) и «Призрак оперы» (The Phantom of the opera).

Певица получила более 180 золотых и платиновых наград более чем в 40 странах мира, по всему миру продано более 30 миллионов CD и DVD Сары Брайтман, она дважды — в 1992 и 2008 годах — пела на открытии Олимпийских игр.

Источник: www.rian.ru

Певица Сара Брайтман полетит в космос "ради экологии и девочек"
Два космических туриста получили от Роскосмоса «добро» на посещение МКС.

Сара Брайтман подписала договор на полет в космос
Компания «Спейс Эдвенчерс» подписала договор с певицей Сарой Брайтман на полет в качестве космической туристки на МКС. Об этом информационному агентству «Интерфакс» сообщил представитель компании.

Сару Брайтман заменят казахом
Вместо британской певицы Сары Брайтман участником полета на Международную космическую станцию станет казахстанский космонавт Айдын Аимбетов.

Британская певица Сара Брайтман отказалась от полета на МКС
Сара Брайтман заявила, что не может совершить запланированный полет на Международную космическую станцию.


  • Брайтман,
  • САРА,
  • Заявление,
  • Москва,
  • МКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: