Назван самый «несчастный» штат США Агентство Bloomberg составило «рейтинг несчастий» для 50 штатов США, использовав при этом целую группу различных макроэкономических и демографических показателей. Самым «несчастным» штатом страны в итоге оказался Миссисипи, а самым «беспроблемным» — Миннесота. В частности, в качестве критериев использовались: уровень безработицы, показатели младенческой и преждевременной смертности, уровень загрязнения окружающей среды, личный доход на душу населения, неравенство в материальном достатке, количество насильственных преступлений и ряд других. Агентство Bloomberg составило «рейтинг несчастий» для 50 штатов США, использовав при этом целую группу различных макроэкономических и демографических показателей. Самым «несчастным» штатом страны в итоге оказался Миссисипи, а самым «беспроблемным» — Миннесота. В частности, в качестве критериев использовались: уровень безработицы, показатели младенческой и преждевременной смертности, уровень загрязнения окружающей среды, личный доход на душу населения, неравенство в материальном достатке, количество насильственных преступлений и ряд других. В тройку наиболее проблемных штатов, помимо Миссисипи, вошли также Луизиана и Алабама. В целом штаты американского Юга в основном находятся в конце списка, то есть являются самыми «несчастными». На другом полюсе находятся в первую очередь северные и северо-восточные штаты. Сразу после Миннесоты следуют Нью-Гэмпшир, Северная Дакота, Вермонт и Массачусетс. В то же время рейтинг по отдельным показателям может значительно отличаться от общей таблицы. К примеру, Северная Дакота является как одним из самых успешных штатов в целом (3-е место), так и несомненным лидером по уровню безработицы и неполной занятости (6,1 процента). В то же время худшие показатели безработицы демонстрируют Невада (более 22 процентов) и Калифорния (более 20 процентов), не входящие в число наиболее отсталых административных единиц. Стоит также отметить, что наиболее крупные штаты, такие как Иллинойс, Калифорния, Нью-Йорк и Техас находятся в середине списка. Лидерами и аутсайдерами являются сравнительно небольшие (по численности населения) штаты, передает Lenta.ru. Источник: rus.ruvr.ru Безработица, Уровень, ШТАТ, Население, Миссисипи

Назван самый «несчастный» штат США

Назван самый «несчастный» штат СШААгентство Bloomberg составило «рейтинг несчастий» для 50 штатов США, использовав при этом целую группу различных макроэкономических и демографических показателей. Самым «несчастным» штатом страны в итоге оказался Миссисипи, а самым «беспроблемным» — Миннесота. В частности, в качестве критериев использовались: уровень безработицы, показатели младенческой и преждевременной смертности, уровень загрязнения окружающей среды, личный доход на душу населения, неравенство в материальном достатке, количество насильственных преступлений и ряд других.

Агентство Bloomberg составило «рейтинг несчастий» для 50 штатов США, использовав при этом целую группу различных макроэкономических и демографических показателей. Самым «несчастным» штатом страны в итоге оказался Миссисипи, а самым «беспроблемным» — Миннесота.
В частности, в качестве критериев использовались: уровень безработицы, показатели младенческой и преждевременной смертности, уровень загрязнения окружающей среды, личный доход на душу населения, неравенство в материальном достатке, количество насильственных преступлений и ряд других.
В тройку наиболее проблемных штатов, помимо Миссисипи, вошли также Луизиана и Алабама. В целом штаты американского Юга в основном находятся в конце списка, то есть являются самыми «несчастными».
На другом полюсе находятся в первую очередь северные и северо-восточные штаты. Сразу после Миннесоты следуют Нью-Гэмпшир, Северная Дакота, Вермонт и Массачусетс.
В то же время рейтинг по отдельным показателям может значительно отличаться от общей таблицы. К примеру, Северная Дакота является как одним из самых успешных штатов в целом (3-е место), так и несомненным лидером по уровню безработицы и неполной занятости (6,1 процента). В то же время худшие показатели безработицы демонстрируют Невада (более 22 процентов) и Калифорния (более 20 процентов), не входящие в число наиболее отсталых административных единиц.
Стоит также отметить, что наиболее крупные штаты, такие как Иллинойс, Калифорния, Нью-Йорк и Техас находятся в середине списка. Лидерами и аутсайдерами являются сравнительно небольшие (по численности населения) штаты, передает Lenta.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Назван самый счастливый штат США
Гавайские острова, омываемые теплыми водами Тихого океана — самый счастливый штат США. С таким утверждением выступили специалисты исследовательской службы Гэллапа, обнародовавшие в понедельник результаты соответствующего опроса общественного мнения. В ходе исследования американцев просили оценить свой родной штат сразу по нескольким показателям, включая собственный уровень жизни — как нынешний, так и прогнозируемый на пять лет вперед, эмоциональное состояние, условия работы, физическое здоровье, качество медицинского обслуживания,...


  • Безработица,
  • Уровень,
  • ШТАТ,
  • Население,
  • Миссисипи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: