Американец нашел на своей кухне прожорливого медвежонка-сироту Житель Аризоны Фил Волк обнаружил на кухне в своем доме медвежонка, который устроил себе небольшую «вечеринку» с угощениями, сообщает Fox News. Инцидент произошел несколько дней назад, в результате встречи с диким животным никто не пострадал — сам Волк отметил, что незваный гость вел себя неагрессивно. По словам жителя Аризоны, когда он услышал шуршание на своей кухне, он решил, что там чем-то занимается его внук, и пошел проверить. По словам жителя Аризоны, когда он услышал шуршание на своей кухне, он решил, что там чем-то занимается его внук, и пошел проверить. Но внука на кухне Волк не обнаружил — вместо ребенка там оказался маленький медведь. Он угостился шоколадным тортом, а затем отправился в кладовую, где поел хлеба и чипсов, а затем желейных конфет. Когда Волк стал приближаться к медвежонку, тот, очевидно, испугался, и бросился из кухни в спальню. На место были вызваны сотрудники ведомства по делам охоты и рыболовства. Они временно усыпили животное, после чего вынесли его из дома и увезли его в зоопарк. Эксперты отметили, что вернуть медвежонка в природу не представляется возможным — он слишком юн, чтобы заботиться о себе самостоятельно, а его матери в окрестностях не было (скорее всего, он остался сиротой). Медведю, который, предположительно, пробрался на кухню Волка через окно, около года. Бурые медвежата начинают питаться твердой пищей в возрасте трех месяцев. Они поедают ягоды, травы и насекомых, но продолжают также питаться материнским молоком. Медведица воспитывает детенышей примерно до трех-четырех лет. Источник: lenta.ru ВОЛК, Кухня, Аризон, Житель, Шуршание

Американец нашел на своей кухне прожорливого медвежонка-сироту

Житель Аризоны Фил Волк обнаружил на кухне в своем доме медвежонка, который устроил себе небольшую «вечеринку» с угощениями, сообщает Fox News. Инцидент произошел несколько дней назад, в результате встречи с диким животным никто не пострадал — сам Волк отметил, что незваный гость вел себя неагрессивно. По словам жителя Аризоны, когда он услышал шуршание на своей кухне, он решил, что там чем-то занимается его внук, и пошел проверить.

По словам жителя Аризоны, когда он услышал шуршание на своей кухне, он решил, что там чем-то занимается его внук, и пошел проверить. Но внука на кухне Волк не обнаружил — вместо ребенка там оказался маленький медведь. Он угостился шоколадным тортом, а затем отправился в кладовую, где поел хлеба и чипсов, а затем желейных конфет.

Когда Волк стал приближаться к медвежонку, тот, очевидно, испугался, и бросился из кухни в спальню. На место были вызваны сотрудники ведомства по делам охоты и рыболовства. Они временно усыпили животное, после чего вынесли его из дома и увезли его в зоопарк.

Эксперты отметили, что вернуть медвежонка в природу не представляется возможным — он слишком юн, чтобы заботиться о себе самостоятельно, а его матери в окрестностях не было (скорее всего, он остался сиротой). Медведю, который, предположительно, пробрался на кухню Волка через окно, около года.

Бурые медвежата начинают питаться твердой пищей в возрасте трех месяцев. Они поедают ягоды, травы и насекомых, но продолжают также питаться материнским молоком. Медведица воспитывает детенышей примерно до трех-четырех лет.

Источник: lenta.ru

Американец нашел на чердаке своего дома старинное виски
Житель Сент-Джозефа, штат Миссури, внезапно обнаружил на чердаке в своем доме 13 бутылок виски, датированных 1917 годом, сообщает KQTV. По словам Брайана Фита, он нашел бутылки со старинным алкогольным напитком, когда разбирал вещи на чердаке. По словам Фита, он и его супруга приобрели дом, построенный в 1850-х годах, не так давно. Чтобы сэкономить деньги, многие ремонтные работы нынешний хозяин жилища выполняет самостоятельно.


  • ВОЛК,
  • Кухня,
  • Аризон,
  • Житель,
  • Шуршание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.