В Ярославле двух полицейских заподозрили в краже вешалки В Ярославле в отношение двух полицейских возбуждено дело о краже вешалки. Об этом 9 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. В сентябре двое оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ участвовали в следственных действиях в офисе фирмы, расположенном по адресу улица Строителей, дом 7. По версии СК, после следственных действий полицейские задержались в офисе и похитили напольную вешалку, принадлежащую главе фирмы. В сентябре двое оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ участвовали в следственных действиях в офисе фирмы, расположенном по адресу улица Строителей, дом 7. По версии СК, после следственных действий полицейские задержались в офисе и похитили напольную вешалку, принадлежащую главе фирмы. Дело возбудили по пункту «а» второй части 158-й статьи УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Полицейским грозит до пяти лет лишения свободы. Сайты по теме — МВД Ярославской области Источник: lenta.ru Фирма, ОФИС, МВД, Адрес, Строитель

В Ярославле двух полицейских заподозрили в краже вешалки

В Ярославле в отношение двух полицейских возбуждено дело о краже вешалки. Об этом 9 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ. В сентябре двое оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ участвовали в следственных действиях в офисе фирмы, расположенном по адресу улица Строителей, дом 7. По версии СК, после следственных действий полицейские задержались в офисе и похитили напольную вешалку, принадлежащую главе фирмы.

В сентябре двое оперуполномоченных отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ участвовали в следственных действиях в офисе фирмы, расположенном по адресу улица Строителей, дом 7. По версии СК, после следственных действий полицейские задержались в офисе и похитили напольную вешалку, принадлежащую главе фирмы.

Дело возбудили по пункту «а» второй части 158-й статьи УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору). Полицейским грозит до пяти лет лишения свободы.

Сайты по теме

— МВД Ярославской области

Источник: lenta.ru

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.


  • Фирма,
  • ОФИС,
  • МВД,
  • Адрес,
  • Строитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
письдетс, совсем полицейские в Ярославле обнищали)
avatar

holli

  • 9 октября 2012, 16:47
+
0
Или делать нечего. :)
avatar

Andreyka

  • 9 октября 2012, 17:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.