Подруга Эштона Катчера актриса Мила Кунис получила титул «самой сексуальной»

Актер Эштон Катчер и актриса Мила Кунис вплотную занялись строительством своей личной жизни. Они уже съехались, завели собаку, и, кажется, что совсем скоро Эштон должен сделать предложение своей давней подруге детства, а ныне возлюбленной. В перерывах между свиданьями с любимым, Мила Кунис снимается для журналов. Мила украсила обложку ноябрьского выпуск издания Esquire. По опросу читателей журнала, Мила была признана одной из самых сексуальных и очаровательных женщин среди живущих.

Актер Эштон Катчер и актриса Мила Кунис вплотную занялись строительством своей личной жизни.


Они уже съехались, завели собаку, и, кажется, что совсем скоро Эштон должен сделать предложение своей давней подруге детства, а ныне возлюбленной.


В перерывах между свиданьями с любимым, Мила Кунис снимается для журналов. Мила украсила обложку ноябрьского выпуск издания Esquire.


По опросу читателей журнала, Мила была признана одной из самых сексуальных и очаровательных женщин среди живущих. С этим нельзя не согласиться – шикарная фигура, томный взгляд, роскошные волосы – Эштону явно везет с невестами.

Источник: www.paparazzi.ru

Эштон Катчер и Мила Кунис столкнулись с трудностями
Мила Кунис и Эштон Катчер готовятся к рождению второго ребенка, пара очень счастлива, вот только беременной актрисе не так легко параллельно заниматься воспитанием малышки Уайетт.

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились
Отличные новости! Сказка стала былью: Мила Кунис и Эштон Катчер теперь официально женаты! Об этом рассказал изданию People сам актер: Да, мы сделали это.

Эштон Катчер и Мила Кунис улетели на Бали
Эштон Катчер и Мила Кунис, замеченые на очередном свидании, отправились на романтические каникулы на Бали. Папарацци удалось поймать парочку в аэропорту LAX. Эштон и Мила были одеты просто и совсем не по-звездному: кроссовки, свободные футболки, спортивные штаны. Они не прятали лица за солнцезащитными очками и держались за руки. Эштон периодически тепло обнимал Милу Кунис. Роман актерров, познакомившихся более 15 лет назад на съемках передачи «Шоу 70-х», развивается довольно стремительно.

Эштон Катчер и Мила Кунис отвели дочь в балетный класс
Эштон Катчер, как мы знаем, не хочет, чтобы их с Милой Кунис дочь Уайетт связала жизнь с шоу-бизнесом, однако не имеет ничего против, чтобы девочка занималась творчеством с юных лет…


  • МИЛА,
  • Кунис,
  • Эштон,
  • Обложка,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: