Дженнифер Энистон носит обручальное кольцо за миллион долларов

Дженнифер Энистон носит обручальное кольцо за миллион долларовБолезненно пережившая развод с Брэдом ПИТТОМ актриса Дженнифер ЭНИСТОН, наконец, обрела свое свое счастье: вот-вот должна состояться свадьба 43-летней звезды и ее 41-летнего бойфренда актера Джастина ТЕРУ. О грядущем счастливом событии пара предпочитает не распространяться, а подаренное возлюбленым обручально кольцо актриса журналистам долгое время не показывала. Наконец, папарацци удалось запечатлеть на безымянном пальце левой руки актрисы колечко с огромным бриллиантом. 12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том…

Актриса похвасталась дорогим украшением

Болезненно пережившая развод с Брэдом ПИТТОМ актриса Дженнифер ЭНИСТОН, наконец, обрела свое свое счастье: вот-вот должна состояться свадьба 43-летней звезды и ее 41-летнего бойфренда актера Джастина ТЕРУ. О грядущем счастливом событии пара предпочитает не распространяться, а подаренное возлюбленым  обручально кольцо актриса журналистам долгое время не показывала. Наконец, папарацци удалось запечатлеть на безымянном пальце левой руки актрисы колечко с огромным бриллиантом.

12 августа Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что они собираются пожениться. На днях папарацци запечатлели пару в Нью-Мексико, где, по слухам, состоится их свадьба. На безымянном пальце левой руки актрисы сверкало кольцо с огромным 8-каратным бриллиантом изумрудной огранки. К слову, ранее звезда предпочитала не показывать украшение публике: на фотосессиях она всегда снимала его или переворачивала камнем вниз.
«Заветный» камешек оказался шикарным! По оценке экспертов, цена такого украшения может превышать миллион долларов.

Источник: www.eg.ru

Дженнифер Энистон сняла обручальное кольцо
Поводом для шумихи в прессе послужил на днях выход Дженнифер Энистон в свет.

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо
Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод.

Банда киевских экстрасенсов жестоко расправились с украинкой из-за миллиона долларов
Злоумышленники молотком проломили несчастной голову.

Фотографию картофеля продали за миллион долларов
Вы когда-нибудь восхищались красотой корнеплода с налипшей грязью, запечатленного на фотографии? Похоже, что пора — фотография картошки на черном фоне была продана за миллион долларов.


  • Дженнифер,
  • Актриса,
  • ЛЕВА,
  • Свадьба,
  • Палец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: