Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками. «Очень люблю одну девушку, теперь мы как бы вместе», — похвастался хоккеист Игорь Макаров Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист  СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками. Оказалось, 41-летняя Лера Кудрявцева и 25-летний Игорь Макаров впервые встретились на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Будущих возлюбленных познакомил рэпер T-killah. — Мы разговорились с Игорем. Он спросил: «Ты знаком с Лерой Кудрявцевой?». Я кивнул. И он попросил: «Познакомь, а?» У него аж глаза загорелись, — сообщил журналу StarHit T-killah. По его словам, после знакомства хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей. — Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан «Понтон». С тех пор у них закрутилось. Источник: www.eg.ru ЛЕРА, Игорь, Хоккеист, Телеведущая, Макаров

Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями

Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками.

«Очень люблю одну девушку, теперь мы как бы вместе», — похвастался хоккеист Игорь Макаров

Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист  СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками.

Оказалось, 41-летняя Лера Кудрявцева и 25-летний Игорь Макаров впервые встретились на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Будущих возлюбленных познакомил рэпер T-killah.
— Мы разговорились с Игорем. Он спросил: «Ты знаком с Лерой Кудрявцевой?». Я кивнул. И он попросил: «Познакомь, а?» У него аж глаза загорелись, — сообщил журналу StarHit T-killah. По его словам, после знакомства хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей. — Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан «Понтон». С тех пор у них закрутилось.

Источник: www.eg.ru

Крис Дженнер выходит замуж за молодого бойфренда
61-летняя мама Ким Кардашьян Крис Дженнер, по сообщениям западных СМИ, собирается выйти замуж за молодого бойфренда. Избранником знаменитости стал 36-летний Кори Гэмбл, который больше известен как менеджер Джастина Бибера.


  • ЛЕРА,
  • Игорь,
  • Хоккеист,
  • Телеведущая,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: