Молодой бойфренд задаривает Кудрявцеву драгоценностями

Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками.

«Очень люблю одну девушку, теперь мы как бы вместе», — похвастался хоккеист Игорь Макаров

Не так давно телеведущая Лера КУДРЯВЦЕВА заставила плакать от счастья поклонниц Сергея ЛАЗАРЕВА, объявив, что они с певцом расстались после пяти лет отношений. «Мне нужен настоящий мужик», – объяснила тогда свой поступок звезда. «Мужиком» оказался хоккеист  СКА Игорь МАКАРОВ, который младше телеведущей на 16 лет. Лера уже практически переехала в питерскую квартиру спортсмена, а тот задаривает любимую дорогими подарками.

Оказалось, 41-летняя Лера Кудрявцева и 25-летний Игорь Макаров впервые встретились на одной из вечеринок в Москве в начале июля этого года. Будущих возлюбленных познакомил рэпер T-killah.
— Мы разговорились с Игорем. Он спросил: «Ты знаком с Лерой Кудрявцевой?». Я кивнул. И он попросил: «Познакомь, а?» У него аж глаза загорелись, — сообщил журналу StarHit T-killah. По его словам, после знакомства хоккеист весь вечер не отходил от телеведущей. — Было видно, что она ему очень понравилась. Они пили чай, курили кальян. На следующий день Макаров пригласил ее в ресторан «Понтон». С тех пор у них закрутилось.

Источник: www.eg.ru

Кейт Мосс начала полнеть из-за молодого бойфренда
Никто и не подозревал, что отношения топ-модели и ее молодого бойфренда зайдут так далеко.

У Ким Бейсингер появился молодой бойфренд
После развода с Алеком Болдуином в 2004 году Ким Бейсингер тщательно скрывала личную жизнь от журналистов. Зарубежные папарацци неоднократно приписывали ей многочисленные романы, но слухи и догадки не подтверждались.

Деми Мур завела молодого бойфренда
Деми МУР и Эштон КАТЧЕР расстались совсем недавно, но уже утешаются в компании других людей. Так, недавно актрису заметили вместе с молодым бойфрендом, а актера — в обществе дамы, как две капли воды похожей на Мур.

Молодой бойфренд Мадонны рассказал о своих отношениях со звездой
Молодой любовник Мадонны в интервью иностранным журналистам пролил свет на его отношения c легендой мировой поп-сцены. 26-летний хореограф Тимор Стеффенс откровенно признался, что видит в 56-летней певице свою мать.


  • ЛЕРА,
  • Игорь,
  • Хоккеист,
  • Телеведущая,
  • Макаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: