Ирина Грибулина: Если выйду замуж в пятый раз — то только за Кобзона! Свой, по ее признанию, вовсе не юбилейный день рождения, Грибулина отметила в тесном кругу друзей. Компания подобралась теплая: Иосиф КОБЗОН, Наталья ГУЛЬКИНА, Андрей РАЗИН, Анжелика АГУРБАШ, Валерий ЮРИН. «А кто не пришел, тот Филипп КИРКОРОВ», — шутили гости. В свои пятьдесят девять лет Грибулина выглядит вполне на сорок пять. Певица и композитор молода душой. Да, и тело не подкачало. Звёздные друзья поздравили артистку с «не юбилейным» днем рождения Свой, по ее признанию, вовсе не юбилейный день рождения, Грибулина отметила в тесном кругу друзей. Компания подобралась теплая: Иосиф КОБЗОН, Наталья ГУЛЬКИНА, Андрей РАЗИН, Анжелика АГУРБАШ, Валерий ЮРИН. «А кто не пришел, тот Филипп КИРКОРОВ», — шутили гости.  В свои пятьдесят девять лет Грибулина выглядит вполне на сорок пять. Певица и композитор молода душой. Да, и тело не подкачало. Некоторые любители остренького, пристально вглядываясь в бюст юбилярши, отмечали, что Аня Семенович, мол, может временно отдохнуть. А сначала пусть доживет до Ирининого возраста и не растеряет женские кондиции. Гвоздем вечера вне всяких сомнений стал Иосиф Кобзон. Только-только с самолета, (депутат Госдумы опять летал в свой любимый Агинский Бурятский автономный округ), он просто светился от нахлынувших чувств. Пребывая весь вечер в радужном настроении, Иосиф Давыдович спел несколько песен Грибулиной. Потом попросил белого вина. И хорошенько приложился к бутылке. «Во дает, ветеран!» – радовались гости, — «Значит, здоровье позволяет». Источник: www.eg.ru Иосиф, Грибулин, Рождение, ШУТ, ФППА

Ирина Грибулина: Если выйду замуж в пятый раз — то только за Кобзона!

Свой, по ее признанию, вовсе не юбилейный день рождения, Грибулина отметила в тесном кругу друзей. Компания подобралась теплая: Иосиф КОБЗОН, Наталья ГУЛЬКИНА, Андрей РАЗИН, Анжелика АГУРБАШ, Валерий ЮРИН. «А кто не пришел, тот Филипп КИРКОРОВ», — шутили гости. В свои пятьдесят девять лет Грибулина выглядит вполне на сорок пять. Певица и композитор молода душой. Да, и тело не подкачало.

Звёздные друзья поздравили артистку с «не юбилейным» днем рождения

Свой, по ее признанию, вовсе не юбилейный день рождения, Грибулина отметила в тесном кругу друзей. Компания подобралась теплая: Иосиф КОБЗОН, Наталья ГУЛЬКИНА, Андрей РАЗИН, Анжелика АГУРБАШ, Валерий ЮРИН. «А кто не пришел, тот Филипп КИРКОРОВ», — шутили гости. 

В свои пятьдесят девять лет Грибулина выглядит вполне на сорок пять. Певица и композитор молода душой. Да, и тело не подкачало. Некоторые любители остренького, пристально вглядываясь в бюст юбилярши, отмечали, что Аня Семенович, мол, может временно отдохнуть. А сначала пусть доживет до Ирининого возраста и не растеряет женские кондиции.

Гвоздем вечера вне всяких сомнений стал Иосиф Кобзон. Только-только с самолета, (депутат Госдумы опять летал в свой любимый Агинский Бурятский автономный округ), он просто светился от нахлынувших чувств. Пребывая весь вечер в радужном настроении, Иосиф Давыдович спел несколько песен Грибулиной. Потом попросил белого вина. И хорошенько приложился к бутылке. «Во дает, ветеран!» – радовались гости, — «Значит, здоровье позволяет».

Источник: www.eg.ru

Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз
В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере?


  • Иосиф,
  • Грибулин,
  • Рождение,
  • ШУТ,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.